Кто какой смотрит сейчас сериал? Я жду 4-ый сезон "Лоста"-говорят всего их будет 5.
Кто не видел?-рекомендую
Кинофильмы+сериалы+любимые передачи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-26 18:28:06
Поделиться22007-10-02 16:12:44
а я ниче не смотрю щас)) вообще) так что то от времени к времени включу позырю))) не больше
Поделиться32007-10-10 17:56:46
а я телевизор вообще практически не смотрю))))он на меня действует усыпляюще)))Типа Жень,спать хочешь?-пойди посмотри телевизор!))))ггг)))поэтому ничего не смотрю)))
Поделиться42007-10-11 13:33:09
Сейчас смотрю редко телевизор... все в компьютер больше...
:г:
Поделиться52007-12-22 19:43:20
Завтра иду на продолжение иронии))))Читала что в ближайшие 2 года телевидении не будет показ. этот фильм. Иду только из-за того, что там играет мой любимчик))))
Поделиться62008-01-01 20:07:21
Я смотрю на данный момент самый смешной и захватывающий сериал.. он называется "Чат Империя Секса" - начался как раз второй сезон.. сколько их будет пока неизвестно.. ))))
А ты оказывается был двоечник:)
Поделиться72008-01-12 19:42:28
В последнее время посмотрела: Иронию -продолжение и Лузера. Новогодние сказки:)
А вот с Лостом моим проблемы выходит(
Из-за забастовки голливудских сценаристов пострадало не только «большое кино», но и производство сериалов. Недавно всех поклонников телефильма «Остаться в живых» огорошили новостью, что проект собираются закрыть!
Сериал испытывает серьезные трудности. Несмотря на то, что премьера нового, четвертого сезона запланирована в Америке на конец января, зрители могут не увидеть и половины серий. По плану их должно было быть 16, но буквально перед Новым годом продюсеры заявили, что отснято только восемь. Единственное, в компании - производителе ABС - обещали, что новые серии будут и они станут своего рода кульминацией всего происходящего.
Что касается пятого и шестого сезонов, которые планировалось снимать до 2010-го, их появление в эфире под большим вопросом.
К слову, в подвешенном состоянии оказался не только «Остаться в живых», но и многие другие проекты, которые наши каналы закупают в Америке. Например, «Отчаянные домохозяйки» и «Скорая помощь». Сериал «Побег из тюрьмы» (он с успехом идет на РЕН ТВ) застрял на восьми сериях нового сезона.