Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Кино и телевидение » Кинофильмы+сериалы+любимые передачи

Кинофильмы+сериалы+любимые передачи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто какой смотрит сейчас сериал? Я жду 4-ый сезон "Лоста"-говорят всего их будет 5.
Кто не видел?-рекомендую

0

2

а я ниче не смотрю щас)) вообще) так что то от времени к времени включу позырю))) не больше

0

3

а я телевизор вообще практически не смотрю))))он на меня действует усыпляюще)))Типа Жень,спать хочешь?-пойди посмотри телевизор!))))ггг)))поэтому ничего не смотрю)))

0

4

Сейчас смотрю редко телевизор... все в компьютер больше...
:г:

0

5

Завтра иду на продолжение иронии))))Читала что в ближайшие 2 года телевидении не будет показ. этот фильм. Иду только из-за того, что там играет мой любимчик))))

0

6

Бойцов написал(а):

Я смотрю на данный момент самый смешной и захватывающий сериал.. он называется "Чат Империя Секса" - начался как раз второй сезон.. сколько их будет пока неизвестно.. ))))

А ты оказывается был двоечник:)

0

7

В последнее время посмотрела: Иронию -продолжение и Лузера. Новогодние сказки:)
А вот с Лостом моим проблемы выходит(

Из-за забастовки голливудских сценаристов пострадало не только «большое кино», но и производство сериалов. Недавно всех поклонников телефильма «Остаться в живых» огорошили новостью, что проект  собираются закрыть!

Сериал испытывает серьезные трудности. Несмотря на то, что премьера нового, четвертого сезона запланирована в Америке на конец января, зрители могут не увидеть и половины серий. По плану их должно было быть 16, но буквально перед Новым годом продюсеры заявили, что отснято только восемь. Единственное, в компании - производителе ABС - обещали, что новые серии будут и они станут своего рода кульминацией всего происходящего.

Что касается пятого и шестого сезонов, которые планировалось снимать до 2010-го, их появление в эфире под большим вопросом.

К слову, в подвешенном состоянии оказался не только «Остаться в живых», но и многие другие проекты, которые наши каналы закупают в Америке. Например, «Отчаянные домохозяйки» и «Скорая помощь». Сериал «Побег из тюрьмы» (он с успехом идет на РЕН ТВ) застрял на восьми сериях нового сезона.

0

Вы здесь » Империя Секса » Кино и телевидение » Кинофильмы+сериалы+любимые передачи