Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Праздники и дни рождения » у кого какие ближайшие события в жизни?давайте делитесь)

у кого какие ближайшие события в жизни?давайте делитесь)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

вот у меня например 12 октября будет год как я в чате))сама даже не заметила как этот год пролетел))за это время приобрелось. много знакомых и людей с кем мне очень приятно общаться и которые мне интересны.скучаю когда долго не могу приходить в чат и очень рада видеть тех кто  долго не приходит))вобщем я очень рада что случай занес меня в этот чат и я решила там остаться))

0

2

У меня 25 сентября будет 9 месяцев, как я познакомилась с одним человеком в нашем чате и который стал очень дорог мне...  а потом недалёк мой день варенья.. но почему то не приносит этот день наслаждение как раньше в детстве..))

0

3

Ой, у меня сплошные даты: 4 октября 8 месяцев как я МС на Радио Chat Planet; а 16-го октября исполнится ровно год этому интернет-радио! 6 ноября исполняется 2 года Империи Секса, а 25-го ноября исполнилось бы 2 года вирт. браку..

0

4

Тринити написал(а):

ой))так и спиться можно))))сплошные даты)))за то как приятненько))

Бойцов написал(а):

любая дата важная и нужная,если она для себя самого важна)

0

5

у меня 20 ноября ДР, ближе помоему ниче нет))))))

0

6

6 октября-4 месяца виртуального брака с моим котенком любимым,а 4 ноября Днюха)))воть) стиснение

0

7

дя у нас 6 числа 4 месяца)) мы счастливы очень приочень))) стиснение

0

8

Ланочка написал(а):

у меня 4 октября 6 месяцев как я познакомилась с Сашенькой, 13 день рождение у мой бабушки, 18 октября 5 месяцев как мы женаты с Соколом, 25 октября 7 месяцев как я на радио!

Проставляешься по любому......

0

9

11 апреля днюха будет

0

10

завтра ДР))))))) :tomato:

0

Вы здесь » Империя Секса » Праздники и дни рождения » у кого какие ближайшие события в жизни?давайте делитесь)