Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Кино и телевидение » Любимый мультик детства

Любимый мультик детства

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Помню мультик прикольный, девченка самовлюбленная шла по лесу и зверятам голову морочила, все выпрашивала у них...Кто похвалит меня лучше всех, тому дам вкусную и сладкую конфетку!!!! Стерва маленькая))))так и не помню, кому дала та она ее)))))

Отредактировано Шелест (2007-09-22 23:16:14)

0

2

нравятся рисованные мультфильмы, хотя самый любимый мультик это " Большой секрет для маленькой компании", а в общем я очень люблю наши советские мультфильмы....

0

3

А мне нравится Ну-погоди! волка почему-то жалко

0

4

а мне нравится мультик "Падал прошлогодний снег" и еще "Жил был пес" до сих пор с удовольствием их пересматриваю :) недавно в инете на сайте нашла мультик венгерский, тоже с детства его помню, называется Вук, скачала себе в обязательном порядке)

0

5

обажаю мультик "Жил был пес" просто вообще тащюююсь) и еще не помню как называется, помоему "Шарик в гостях у Борбоса" как там они на кеселеееееее катались) ух))

0

6

Любимых много...но Влюбчивая ворона..прикольный мультик))) Посмотрите кто не видел, могу помочь в скачивании.

0

7

Кто какой последний раз смотрел мультик?

0

8

хы, Ланушка, я в последнее время столько всяких мультиков насмотрелся...сама знаешь почему..что проще сказать какие я не видел... :pardon:

0

9

Последний мультик про Лунтика из передачи Спокойной ночи малыши.))))

0

10

а я последний мультик смотрела карпорация монстров))) раз в 4 наверна уже)))))

0

11

А мне тож, кстати, нравиццо "Падал прошлогодний снег", но в детстве любила мультик "Кэнди, Кэнди"!!!!!!!!!

0

12

Любимый Ну, погоди!)вчера посмотрела Унесенные призраками)оч люблю анимэ))))

0

13

https://filmosha.com/multfilm/lovi_volnu_2/  у меня вот этот мультфильм любимый, как вы считаете многие люди также как и я преподчитают просмотр мультфильмов просмотру сериалов и обычных полнометражных фильмов?

Отредактировано SolExtra (2017-03-26 21:52:45)

0

14

Тайная жизнь домашних животных советую посомтреть этот фильм! Он рассказывает про то что в современном мире даже от малеьнких и хрупких представительниц слабого пола можно ожидать каких то подвигов и спасения!

0

Вы здесь » Империя Секса » Кино и телевидение » Любимый мультик детства