Были конечно еще варианты картинок,которые могут охарактеризовать меня,но я почему то остановилась именно на этой.Небо..да,почему то именно оно и именно такое, как на этой картинке, так близко к моей сущности.Я очень часто люблю смотреть на небо.Не просто через окно квартиры или машины,а имеено находясь на улице..подняв взор вверх..и просто смотреть,словно ,пытаясь охватить его всё своим взглядом. Выбрала именно такое небо, как на этой картинке.Наверное,потому ,что имеено в таком образе небо отображает мою сушность.Оно ясное,голубое голубое..не смотря на тучи которые..обвалкивают его,медленно плывут куда-то в одном направлени лаская взгляд и закрывая лучи солнца,небо, словно, улыбаеться..всему свету.,словно, греет..,укутывая своим могуществом весь мир.Моё постоянно состояние души ..очень похоже на этот образ неба.Я очень часто улыбаюсь,наверное живу по прицнипу..:улыбка спасёт мир"(С) или же "улыбнись и к тебе потянутся люди"(С).В таком сине-голубом..состоянии..этой бездне,словно,манящей и такой до бесконечности безграничной..не дано думать о плохом,Как и мне..мне моей маленькой сущности,по сравнению с небесами,мне ,наверное, не дано думать о плохом,в каком бы состоянии я не была,я всегда думаю о том ,что ,что бы ни было..всё будет хорошо,подбадрвиая себя золотыми словами:"Всё что ни делается,всё к лучшему".Главное верить в это,и я в это всегда верю.И именно небо зачастую наполняеет всё больше и больше мою веру в это.Стоит едва лишь снова взглянуть,поднять взор на эту необъятную стихию,всмотреться в никуда,в ту загадочную даль..,желая увидеть,где же оно заканчивается небо.Стоит закрыть на мнгновение глаза и всеравно оно перед тобой,такое же огромное,безграничное,далекое и в то же время ,как будто бы близкое,в эти моменты я забываю обо всем плохом.,в голове появляються только светлые ..,прозрачные..и такие же ясные мысли о хорошем и добром,как это небо.Такое бескрайнее и чистое..оно, словно,превращается в душевную доброту,такую же бескрайнюю и чистую..,и дарит всё это мне,заставляя забыть..о всём плохом..и думать о том,что всё таки всё будет хорошо.Небо таинственно до бесконечности,и наверное,именно этой своей манящей тайной в зависимости от состояния моей души ,оно словно успокаивает меня ,либо дополняет еще большим желанием жить и радоваться жизни...Я зачастую..,как небо это..светло голубое,позитив и улыбка-вот ,что зачастую движет мной..