Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Архив » Второй тур конкурса "Мисс и Мистер осень 2007"

Второй тур конкурса "Мисс и Мистер осень 2007"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, с первым туром вы все справились достойно... очень замечательные рассказы, красивые фотографии. Но на этом не заканчивается наш конкурс, правда?) Итак. Второй тур конкурса. Вам нужно предоставить любую фоту или картинку не важно чью, свою или взятую с инета... но она должна полностью выражать вас... тоесть, например, я ставлю картинку с медвеженком и говорю, эта картинка полностью отображает мою сущность, потому что я такая же милая, хорошая, нежная и т.д. Вам конечно нужно будет немного написать о себе, раскрыть тему полностью, подробно описать. Жду ваших работ...Фантазируйте,удивляйте,старайтесь...На все это вам ровно 7 дней, работы принемаются до 29 сентября 2007 года.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/175/2175527_26786266_1web.jpg

0

2

От Львицы
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/130/3130798_00113d029f.jpg

Очень интересное задание придумала для нас Женечка  Если честно, я сначала немного растерялась (не очень я люблю о себе рассказывать). Но потом мне пришла идея – устроить такой своеобразный социологический опрос. Я попросила свою подругу опросить моих близких знакомых, друзей и родственников, - ведь кто знает меня лучше всего, конечно они. Ведь они видят меня со стороны, общаются со мной каждый день, многие знают меня с самого детства… Мне и самой было очень интересно узнать мнение других людей. Кстати, узнала о себе много интересного .
Вот, например, что говорит мой родной брат: «Ира у нас уникальный человек: её настроение может поменяться раз десять за день, без видимых на то причин. С детства она очень самостоятельна. Иришка очень общительный, открытый человек, но в тоже время в ней чувствуется какая-то тайна. Поэтому, хотя мы очень хорошо с ней общаемся, делимся секретами, переживаниями, - мне иногда кажется что я совершенно не знаю свою сестру. Она непредсказуема – никогда не знаешь что она сделает через минуту… Конечно у неё есть какие – то свои недостатки, но ведь никто из нас не идеален… И вообще с ней лучше дружить  Потому что если её разозлить она превращается из белой и пушистой безобидной кошечки (какой она кажется на первый взгляд) в настоящую разъяренную тигрицу, и тогда берегись кто может пощады не будет…»
Одна из моих подруг рассказала следующее: «Ирочка классная девчонка! С ней очень легко общаться. Характер у неё нормальный; она очень добрая, ласковая, хорошенькая. Ну бывают иногда заскоки (ну с кем не бывает), вспылила, потом забыла. А так очень замечательный человечек! Всегда готова прийти на помощь. Всегда выслушает и даст совет. Кстати она еще и танцует хорошо, и поет не плохо…»
«… У Иры характер какой-то своеобразный. Она самостоятельная, может о себе позаботиться. Она любит спорить, утверждать свое, даже если знает что она не права. Любит наслаждаться жизнью. Не любит слушать, когда ей что-нибудь говорят – всё равно сделает по-своему! Очень ранимая, нежная! Но свою нежность и ранимость старается не показывать. Она всегда в центре внимания, ее окружает куча поклонников, но она их даже не замечает (или делает вид). Она очень привлекательная и сексапильная девушка….» - так меня описал один мой знакомый.
Конечно было очень приятно читать о себе, не скрою, даже если мне что-то не нравилось. Обо мне ещё много чего писали: «Красивая, умная, коммуникабельная, сексуально привлекательная девушка»… «маленькая стервочка»… «упрямая, как бык. Всегда привыкла добиваться своего»… «нежная как лепестки розы»… «обворожительная кокетка»… «девушка-загадка, которую приходится разгадывать каждый день»…. «змея»….
Прочитав все объяснения и проанализировав из я выбрала эту картинку. Думаю что она полностью отражает мою сущность. Ведь я на половину хорошая, а на половину….. не очень )))
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!! КАКОЙ ТЫ МЕНЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ТАКОЙ Я БУДУ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!! )))

Спасибо за внимание мои любимые!!!!

+1

3

От Вампира
http://q.august4u.net/smiles/005418/002144.jpg
Привет всем! вот я долго искал эту картинку и всё-таки нашёл её! она как мне показалась соответствует моему внутреннему ощущению, этот вопрос я задаю очень давно:"Где же ты любовь моя?" вам покажется странным,то что я до сих пор немогу найти её,но некоторые ищут её всю жизнь и в итоге так и ненаходят,я любил,влюблялся,была страсть это конечно отвлекает от поска любви,но хочется большего на самом деле,порой сидишь и думаешь что же делать??? думаешь,всё уже ненайдёшь ты Сёма свою любимую,а нет! второе я говорит иначе:"ТЫ ЕЩЁ МОЛОДОЙ У ТЕБЯ ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!" так говорят и родители и друзья мне а я всё-равно гну свою линию,может они и правы,да неможет быть,а точно ПРАВЫ,раньше ещё я мог несогласится а с возростом осознаю ту ситуацию которая возникла у меня.Иногда проходишь по улице,и видииишь,что впереди идёт шикарная девочка я например пытаюсь ей как-то понравится,пройтись перед ней походкой мачо,но это конечно всё не то! нужно более весомое! что-то такое,которое заставило бы обрести ту лёгкость в отношении,хочется быть вместе с той любимой которая была бы заботливоя,любила тебя,умна ,красива,шла накомпромисы,нелгала,быть может вы сейчас читаете и думаете:"МДА!"-это ваше право на самом деле,может из-за недостатка жизненного опыта я так говорю,может!?, я неспорю но хоть вы будите знать обо мне чуть-чуть больше! и я надеюсь найти свою любовь и быть счастливым человеком нарожать детишек которые бегали бы по дому,шумели играли а мы с женой сидели бы и хохотали на диване!!! ведь ЛЮБОВЬ-ЭТО ГАРМОНИЯ ЧУВСТВ!!! И Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ,А КТО ЕЁ НЕ НАШЁЛ,НЕОТЧАИВАЙТЕСЬ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ГЛАВНОЕ НАДЕЕТСЯ НА ЛУЧШЕЕ И ТОГДА ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!!! ВСЁ!!!

0

4

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/225/3225258_Photos_0_0_Nebo_v_avguste.jpg

Были конечно еще варианты картинок,которые могут охарактеризовать меня,но я почему то остановилась именно на этой.Небо..да,почему то именно оно и именно такое, как на этой картинке, так близко к моей сущности.Я очень часто люблю смотреть на небо.Не просто через окно квартиры или машины,а имеено находясь на улице..подняв взор вверх..и просто смотреть,словно ,пытаясь охватить его всё своим взглядом. Выбрала именно такое небо, как на этой картинке.Наверное,потому ,что имеено в таком образе небо отображает мою сушность.Оно ясное,голубое голубое..не смотря на тучи которые..обвалкивают его,медленно плывут куда-то в одном направлени лаская взгляд и закрывая лучи солнца,небо, словно, улыбаеться..всему свету.,словно, греет..,укутывая своим могуществом весь мир.Моё постоянно состояние души ..очень похоже на этот образ неба.Я очень часто улыбаюсь,наверное живу по прицнипу..:улыбка спасёт мир"(С) или же "улыбнись и к тебе потянутся люди"(С).В таком сине-голубом..состоянии..этой бездне,словно,манящей и такой до бесконечности безграничной..не дано думать  о плохом,Как и мне..мне  моей маленькой сущности,по сравнению с небесами,мне ,наверное, не дано думать о плохом,в каком бы состоянии я не была,я всегда думаю о том ,что ,что бы ни было..всё будет хорошо,подбадрвиая себя золотыми словами:"Всё что ни делается,всё к лучшему".Главное верить в это,и я в это всегда верю.И именно небо зачастую наполняеет всё больше и больше  мою веру в это.Стоит едва лишь снова взглянуть,поднять взор на эту необъятную стихию,всмотреться в никуда,в ту загадочную даль..,желая увидеть,где же оно заканчивается небо.Стоит закрыть на мнгновение глаза и всеравно оно перед тобой,такое же огромное,безграничное,далекое и в то же время ,как будто бы близкое,в эти моменты я забываю обо всем плохом.,в голове появляються только светлые ..,прозрачные..и такие же ясные мысли о хорошем и добром,как это небо.Такое бескрайнее и чистое..оно, словно,превращается в душевную доброту,такую же бескрайнюю и чистую..,и дарит всё это мне,заставляя забыть..о всём плохом..и думать о том,что всё таки всё будет хорошо.Небо таинственно до бесконечности,и наверное,именно этой своей манящей тайной в зависимости от состояния моей души ,оно словно успокаивает меня ,либо дополняет еще большим желанием жить и радоваться жизни...Я зачастую..,как небо это..светло голубое,позитив и улыбка-вот ,что зачастую движет мной..

0

5

:sorry: так ну я как всегда опаздываю... еще и в чат не могу попасть вот *ука так ну вот что я могу о себе написать:
http://energia.ucoz.ru/8cce72c27078.jpg
Иногда бывает очень одиноко... так одиноко что кажеться будто весь мир стал черно-белым... когда нахдишь свою любовь кажеться что весь мир сужествует только для тебя. Да мы ненавидим тех кто сумел тронуть наши сердца... мы боримся каждый день с самим собой чтоб дальше жить, уметь любить, ведь не каждый может это сделать после того как ему разбили сердце, растоптали его и выкинули. Нужно уметь быть сильной, бороться ради любви. Да бывает тяжело иногда, но я думаю о хорошем и появляються слы идти вперед, искать свою исенную любовь. Раньше я думала что никто даже не смотрит на меня. Да у меня много друзей, но как на девушку на меня мало кто смотрит. Может нужно победить себя? Может стоит задуматься почему так? Почему так происходит? Ответ могу дать себе лишь только я сама, и тогда прийдет любовьвсей жизни. Любовь о которой я мечтаю много лет. Но сколько еще стоит ждать неизвестно никому только время покажет кто мы на самом деле и даст нам ответы на все наши вопросы!

0

Вы здесь » Империя Секса » Архив » Второй тур конкурса "Мисс и Мистер осень 2007"