Только что получила такой классный файл от него...и это дало мысль - создать раздел этот..Каждый кто хочет - тот и пишет всё что считат нужным..А я о себе буду рассказывать, что со мной происходит..свои мысли..желания..
Тринити
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-21 19:35:37
Что просходит со мной в моменты, когда человек, которому я верила, поддерживала, помогала..человек, который клялся мне в любви в один МИГ разрывает цепочку и годы, месяцы, часы, минуты и секунды - останавливают счёт...- предательство - тому виной. Общаюсь ли я потом с предавшими меня? Приходиться..ведь это жизнь и тогда вступает в роль "блондинка"...
Конкретика и факт - это априори моей жизни и трудно бывает понять меня собеседнику и наооборот. Особенно бесит, когода работа, то одно то другое и тут приходит ОН(ОНА) и откуда-то издалека начинат вести разговор намёками...Ужас!
Мне сказал недавно один человек, что нельзя обогреть всю вселенную..Согласна, но меня не изменить. Несмотря на предавших меня, всё равно буду верить дальше людям и помогать им..Как птица Феникс, возрождаюсь и снова вперёд..продолжая начатое.
Красная, красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...(с)
В личной жизни у меня много что происходит..Есть поклонники, есть любимые...Да-да, любимые...Люблю всех...Люблю людей..Плохо это или хорошо? Я не знаю..Но я такая, какая есть..
Поделиться32007-09-23 23:04:11
Это год дурацкий и очень: куда не посмотри - всё плохое. Даже мне с моей оптимистичностью..всё уже достало. Незнаю надолго ли меня хватит. И работа словно снежный ком наваливается-только разгребёшь одно, тут же другое. Трудоголик я, знаю и дело на 1-ом месте, а потом уже личное, да и работа позволяет уйти от плохого..Сейчас такой этап, что даты есть, надвигаются и хочется всё успеть..только где время взять? Не знаю..Хотя всё это ерунда..я ж сильная и справлюсь..только так хочется побыть хоть иногда слабой и безззащитной..Как мне надоело слышать, что я сильная...
Поделиться42007-09-26 14:27:57
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА В МОЁМ ДНЕВНИКЕ НЕ ПИСАТЬ. ЕСЛИ ХОТИТЕ И ЗАВОДИТЕ СВОИ ДНЕВНИКИ.
Поделиться52007-09-26 19:01:42
Вроде добралась до своей странички..Столько всего произошло, что и не знаю даже с чего начать. Наверное всё-таки у каждого есть своя судьба и тому кому предугадано сгореть - не утонет.
Позавчера узнала что девчонка с моего курса - разбилась на машине. Сейчас лежит вся в трубочках..удалили селезёнку, перелом тазобедренного сустава - не пускают никого, даже маму её..Машина в которой она ехала улетела в кювет и она вылетела в лобовое окно, пролетела несколько метров..А водитель - отделался парой царапин..А я помню её..такая девочка-помпушка..звали мы её Панкушка......
О другом уже и говорить не хочется..Просто человек рождается..потом кто-то умирает или погибает..так мало времени..И как глупы в таких случаях ссоры и выяснения..не ценим мы то время, которое предназначено судьбой.
Поделиться62007-10-01 19:31:18
Всё одно к одному: дома ремонт, один комп сдох - полетел жёсткий диск, а ноут ночью подвергся истязанию - переустанавливала винду. Тетрадку я свою потеряла - в ней были все записи и пришлось мне положиться на свою память+ обратилась за помощью к людям, только всё равно промучалась долго и не так как советовали. Теперь пытаюсь все проги восстановить..
Личное: а нет его этого личного, как-то затишье и вообще надоели все. кроме него
Поделиться72007-11-15 15:48:04
Сегодня самый суперский день - это видимо продолжение вчерашнего вечера: осознание того, что мне именно это и надо. Делить мир на чёрно-белый цвет?) Радуга - значит разноцветная..С минусовкой ещё запуталась..Эх...и снова голосовые связки - нельзя мне холодное совсем..и почему мама была против операции удаления миндалин в моём детстве..