Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Флудилка-болталка » Ваши мнения и комментсы

Ваши мнения и комментсы

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Курите ли вы?
Да

40% - 9
Нет

59% - 13
Хочу начать

0% - 0
Голосов: 22; Проголосовали: 22

1

Курю, когда 1 сигарета в сутки, а когда и 5-6

0

2

не курю вообще... иногда балуюсь... очень редко....  раз в месяц))) нет привычки, да и какая привычка у меня астма, пусть не в последней стадии, но все же курить мне запрещено....

0

3

Курю... и очень много...заядлая ,можно сказать..

0

4

Не курю и не собираюсь... прблывала не понравилось

0

5

курила, почти 10 лет стажа... стыдно даже сознаваться в этом... но бросала не раз за это время, испробовав всякие методы... и вот всё таки я справилась с этим.. победила... и счастлива что не курю сейчас...

0

6

стаж курения 17 лет.были разные времена и курила и не курила,но щас очень много курю 1-2 пачки в день,или точнее сказать в сутки т.к график работы разный.особенно много курю при напряженной работе и когда на нервах.отношусь к этому спокойно,пройдет этот период,снижу кол-во сигарет ;)

0

7

Как и у многих в свое время... пробы были.... но поняла что это - не для меня.. в жизни есть другие ценности)))) что б повергать себя в зависмость от трубочки из бумаги в которую завернуто нечто...

0

8

Курю и давно уже, 13 лет... иногда меня посещают мысли что надо бы завязать с этой вредной привычкой.. но как-то все не получается :( или сама не очень-то и горю желанием, пробы бросить были, не курила почти две недели и даже не тянуло совсем, а потом как-то снова закурила..

0

9

некурил не курю и не Советую

0

10

Курю редко....чёт не вставляет!!!!
И так в 8 класса)))))

0

11

Курю... и ОЙ как много... последнее время не меньше 2 пачек в сутки... а как долго... примерно лет 10-12... уже не помню точно..

0

12

Всем приветик

0

13

Раньше курила много.. но после того как оч сильно переболела вообще не курю уже месяц ровно...Правда иногда бывает что оч сино хочестя.. особенно после того как понервничаешь.. но самое главно недать слабинку и не сорваться опять..

0

14

Курю,лет семь примерно уже.Мне наверное нравится курить просто,сам процесс или что то вроде этого,сложно обьяснить вобщем)))Курю достаточно,но сигареты содержащие минимум смолы и никотина.Думаю ,когда нибдуь прийдёт время,когда мне надоест курить,или же заставят обстоятельства бросить,но пока что всего этого нет,по этому продолжаю курить.,и кстати ничего в этом стыдного не вижу и не наблюдаю)))

0

15

не... =))

0

16

Курю=))

0

17

не курю... и не собираюсь))

0

18

У меня аллергия на дым...

0

19

неть)))и другим не советую)

0

20

Не курю...даже и не пробывала...не хочется...

0

21

Курю ну очень давно!-)
и не только сигареты!))

0

Вы здесь » Империя Секса » Флудилка-болталка » Ваши мнения и комментсы