Важно ли для вас мнение окружающих или вам все равно, что люди о вас думают? Давайте поговорим о том, нужно ли стараться "преподносить" себя красиво, заботиться о своем имидже или же "полюби меня такой, какая я есть", а кому не нравится - "все в сад"?
Мнение окружающих для вас что-то значит?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-09-21 16:51:13
Для всех хорошим не будешь...Я есть то ,что я есть, и мнение НЕЗНАКОМЫХ мне людей--меня мало волнует,но мнение знакомых--оч важно,но и ,как грится--подстраивацца и ломать себя не буду...
Поделиться32007-09-21 17:43:00
Я такой человек , что в себе вся.... я считаю что самое главное мнение для меня-это мое мнение...я не слушаю никого, я делаю так как хочу я.... пусть все скажут что небо голубое с облаками...а я скажу что небо облачное с голубым...
Поделиться42007-09-22 23:08:02
я стараюсь держать себя в нужной форме и прежде всего сама для себя чувствовать значимость,хотя реакция окружающих мне тоже важна иначе я не смогу понимать как себя представить людям.к критике отношусь нормально т.к то же считаю что всем нравиться не возможно и критика мне так же помогает держать себя в форме.но при этом мнение окружающих остается только их мнением и мое слово всегда последнее
Поделиться52007-09-22 23:31:58
Для всех хорошим не будешь...Я есть то ,что я есть, и мнение НЕЗНАКОМЫХ мне людей--меня мало волнует,но мнение знакомых--оч важно,но и ,как грится--подстраивацца и ломать себя не буду...
Полностью согласен..обществу ?не знакомому) не нужна моя жизнь, не должна быть нужна и не стоит судить.
Поделиться62007-09-23 03:42:17
мнение окружающих я слушаю... но поступаю всегда в согласии со своим внутренним миром... ведь человек всегда должен оставаться прежде всего личностью со своим мнением..)) но и не обязательно идти в разрез со всеми... всегда есть компромиссы.. всё таки, как не крути, человек впервую очередь любит себя... и будет делать так, чтоб ему было удобно, приятно и хорошо...))
Поделиться72007-09-23 22:52:37
Имидж ничто, жажда-всё...(с)
Если серьёзно, то для меня очень важно мнение окружающих, именно мнение, а не то что обо мне говорят и сплетничают или собирают небылицы. Если какой-то сложный вопрос есть или задача, то всегда прислушаюсь к мнению, сделаю выводы и приму решение. Хотя по роду своей работы приходиться брать и принимать решение именно самой, здесь и опыт и интуиция.
Странно вышло, что и в нэтной жизни роль руководителя пришлась...Однако. Администратор и отношения к коллегам, друзьям, любимым - это разные вещи и меня удивляет то непонимание меня, что исходит от близких и давно знакомых людей.
Когда путают дело: будь то чат, радио - это плохо. Есть разграничени и это было, есть и будет. Спасибо, Бойцову-стал меня понимать и не удивляться, что в личном у нас одни отношения, а в когда дело касается Империи - другие.
А вот другие (не называю ники) советуют мне сменить политику, забывая, что личное это личное, а дело - это другое. НЕ надо всё смешивать в кучу, наводить сумятицу у себя в душе и у других. Нет смысла.
УВажаю мнение каждого, но это не значит, что я сним согласна.
Поделиться82007-09-24 01:08:13
Скажу так, к мнению окружающих тебя людей надо прислушиваться, но слепо делать и поступать как они тебе говорят, не стоит...Преподносить себя красиво... как бы ты себя красиво не преподнес, но если о тебе уже сложилось мнение, то переубедить других что ты не такой(ая) очень тяжело, с другой стороны, нужно ли тебе это... каждый сам для себя выбирает
Поделиться92008-01-21 13:36:05
Мнение окружающи заставляет задумацо...
Поделиться102008-01-21 13:40:33
Для меня мнение окружающих, это все го лишь их мнение и не больше)
Поделиться112008-01-21 14:15:07
Но задумацо иной раз засталяет =)
Поделиться122008-01-21 14:23:29
меня не заставляет
Поделиться132008-01-21 16:24:35
Ну эть ти))) 
Поделиться142008-01-22 08:55:23
Всегда прислушиваюсь только к себе,и мое мнение может изменить или повлиять на него только один человек-это Я)
Поделиться152008-04-11 13:35:47
Всем хорошим не будешь... да и не стоит, все равно найдутся люди которые, как не старайся, найдут в тебе кучу недостатков...
Поделиться162008-04-11 13:37:03
Но иногда бывают случаи, когда все же стоит прислушаться к мнению окружающих, но не всех и не всегда...
Поделиться172008-04-19 18:06:20
Прошу любить и жаловать мои первые строчки в Империи секса... Очень часто мы слышим упреки от других, разговоры за спиной и слухи которые распространяются со скоростью света. Сказать что мнение окружающих нас не волнует значит немного соврать, мы любим себя (свою натурку) и что то сказанное против нас вводит нас в раздражение. Прислушиваться к мнению всех - это тупо. Большую часть людей просто навсего завидует...они не добились того что добился ты, не выглядят так же как ты и т.д. И эти придирки они лишь строят для оправдания своей безпомощности в этом мире. Или просто напросто ты выделяешься из толпы (одежда, увлечения, фигура) и они хотят шаблонировать тебя, сделать таким же как и они. Я прислушиваюсь к мнению только тех людей, которые реально весят (уважаемые многими) в обществе, только их нее мнение может заставить меня поменять что то в себе. Самое главное надо любить себя больше всего, ты неповторим(а), у тебя есть свои ценности и взгляды на жизнь. Прислушиваться к мнению надо, а уж менять что то об этом стоит подумать!!!
Поделиться182008-05-02 00:58:27
Всем неугодишь)всегда на все имею свое мнение, даже ес оно одно на тысячу)я оооочень упрямый Овен)
Поделиться192008-05-06 12:46:16
Меня мнение окружающих не интерисует, если оно расходится с моими интересами, или касается моей личной жизни, и в основном мнение то плохое, а плохое от того, что люди по своей натуре очень завистливы... Есть несколько людей, очень близких людей, чье мнение меня интекрисует и они об этом знают...)
Поделиться202008-05-22 15:40:20
Да ваще пох чё они там думают!