Хрен с Перцем
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-09-21 14:38:41
А это от моей сестрёнки Каришеньки ака МС Мошенницы))))
Легенда о Радуге и ее вечном спутнике...
Давным давно над одной деревней целый год лил дождь.Люди знали -это плачет Небо,но поделать ничего не могли.А тем временем их урожай начал гибнуть.И старейшины проведя совещание решили из деревенских воинов выбрать добровольца,который пайдет утешать Небо.Долго выбирали,но все рыцари отказывались,потому что никто ещо не возвращался с Неба.И тогда к старейшинам пришол местный пастух и сказал что он готов отправиться на Небо,посовещавшись старейшины согласились.
И пошол смельчак к Небу.Месяц он пытался успакоить Небо,но у него ничего не получалось.Тогда смельчак решил попробывать уйти...Но ему не удовалось найти выход,и он стал рыть руками облака...и опять ничиво не получилось...но...за своей спиной он услышал смех...Это глядя на него смеялось Небо,заливая солнцем всю деревню.
Когда Небо успакоилось,оно сказало смельчаку смельчаку:
-Меня ещо никогда никто так не смешил,неужели ты думал что сможешь прорыв облака уйти отсюда? Нет.Но за то что ты меня развеселил,я подарю тебе жизнь и Радугу...под ее концом ты найдешь то о чем мечтают многие-горшок с золотом,и твоя деревня сможет много лет жить в богатстве.
Пастух поблагодарил Небо и ушол,ушол искать золото.
Много лет он шёл за Радугой,но никогда не находил ее конца.И однажды он решил уйти,но что то мешало ему...Он полюбил Радугу...
И так всю свою жизнь он провел следуя за ней....но не нашол горшка с золотом,зато нашол любовь...Радуга и ее вечный спутник.......