ребята как часто вы болеете? Например я болею постоянно, у меня хроническая болезнь-астма. Помимо этого я очень редко заболеваю.... очень берегу себя, потому что если вдруг заболею, то очень тяжело проходит у меня болезнь.
Болезнь
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22007-09-22 19:41:03
Часто: горло слабое очень..Мороженное только что летом и то когда жара..Садиться голос просто сразу..Учитывая что я много говорю на эфирах, то обычно голос срывается после...И как следствие, в реале уже стараюсь меньше говорить..простуда - это обычное для меня явление..
Поделиться32007-09-24 01:14:25
маме со мной в этом плане повезло) в детстве практически никакими болезнями не болела.. стандартно, ангина, орз, орви.. в 15 лет тока умудрилась ветрянку подцепить аккурат под новый год:) с подружкой на пару сидели дома когда все гуляли ночью:) , сейчас редко болею, в основном если на работе на сквозняке продует и все в общем-то)
Поделиться42007-09-24 08:00:09
простуда - болезнь, которая каждый год у меня бывает.. вот только всё на ногах переносится.. слава богу осложнений не бывало... а серьёзными заболеваниями ещё не болела... разве что воспаление лёгких в школе - раз было и усё..)))
Здоровья вам всем богатырского... берегите себя...)
Поделиться52007-09-26 04:39:02
не Болею и не хачу а если болею то лечусь старой народной Медециной Хымия мну не нравится
Поделиться62007-09-26 18:52:31
Иллариончик: рецепты хочу))))
Поделиться72007-09-29 02:57:14
Я - сама акуенная из вас))))) В 3 месяца чуть не скончалась от воспаления лёгких по вине врачей..... после этого - болею гриппом или простудой - рас в 5 лет примерно.... или реже... Школу по болезни никогда не пропускала... была самой здоровой тёткой класса)))
Иммунитет у меня - просто мощь))))) Слава тебе, Госпади)))) Не сглазить бы))))) Спасибо родителям, закаляли))) :сердце: :сердце: :сердце: мамульке моей любимой))))
Поделиться82007-09-30 12:44:54
Болею редко,и если болею ,то только летом изза жары и кондишина в машине,вот во сновном кароче машина причина моих болезней,а так в принципе ооочень редко болею)))
Поделиться92007-10-02 02:57:33
Иллариончик: рецепты хочу))))
Правельный Сон Правильнаа еда Куча времени пребывания на природе Тонны выпитово чая и Физические нагрузки и купание
Поделиться102007-10-02 09:35:12
Правельный Сон Правильнаа еда Куча времени пребывания на природе Тонны выпитово чая и Физические нагрузки и купание
Сон это конечно хорошо - помогает, согласна...Еда..тож придерживаюсь ..природа - здесь тебе проще Иллариончик..а я дитя цивилизации и все эти выезды на природу я не люблю..Чай лучше зелёный?) Одно время не понимала что это за чай такой..а в последнее время исключила кофе и пью зелёный чай..Хотя чёрный с лимоном вкуснее.) Нагрузки..2 раза в неделю спорт-зал, в этом не проблема..муж тренер - есть где позаниматься..а вот процедуры...Это контрастный душ?
Поделиться112008-03-31 13:12:37
Я болею редко:) Но если заболеваю очень тяжело проходит болезнь...
Поделиться122008-04-29 23:44:25
Я болею редко:) Но если заболеваю очень тяжело проходит болезнь...
Таже самая история)болею оооочень редко,но если уж заболеваю,то месяца на 2