Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Слово о нас » МС Ланочка

МС Ланочка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Признаюсь что знаю этого человека не очень давно, да и разве знаю ли? Моя виртуальная донечка. Не знаю... нас не так много связывает с этим человеком... канечно есть что в вспомнить, например, как мы хрюкали в скайпе)) или как мы смеялись с ней над тем что у меня болят щеки от смеха... много что по мелочи можно вспомнить... Человек талантливый... хорошо рисует в фотошопе, ведет замечательно радио, старается...но немного торопыга..поэтому все бы как бы отлично, но... есть недочеты... Стрелец по гороскопу...никогда не сталкивалась с людьми стрельцами.... не было друзей стрельцов, и даже не могу припомнить что есть знакомые, кроме неё. Не могу сказать что Танюшка мне чужая, она мне  хорошая знакомая... просто доня)) Которую мы с Лапой любим, ругаем, соримся с ней, но всеравно миримся и любим.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/268/2268592_ya_malenkaya_devochka.jpg

0

2

:D Пасиб мам а насчет того что друзей стрельцов у тебя не было так это ничего. Вот у меня например почти все хорошие и близке друзья стрельцы! =)

0

3

Ланочка,доченька наша))Ну ты как сразу попала в чат,мы с тобой сразу подружились,думаю что не только изза того ,что мы земляки.Ты светлый,добрый,отзывчивый человек))Много внимания и труда влаживаешь в наш виртуальный домик,спасибо тебе за это,и конечно же за твои эфиры,которые всегда приятно слушать)Доняяя моя*обнимаю тебя нежно*ты умничка у нас)))И я тож очень надеюсь ,что как нибудь выберусь в Киев..погудеть,и мы стобой встретимся и зависнем на славу,или же ты конечно же вырвешься в Чернигов..всетаки пиво Черниговское форева да?))вот так что давай в Чернигов))))) ;)

0

4

Вот если взять к примеру море и островок среди него есть по имени Танюша...Хотя я люблю называть эту замечательную девушку: Ланочка, Ланусик...)))) Светлый, добрый, отзывчивый, нежный, ласковый, сильный...да-да..Именно сильный человечек эта девушка...Ланочка..Несмотря на все трудности и события, что вокруг неё..она всё равно идёт дальше и дарит нам только хорошее..А эфиры её?! Если вы никогда не слышали, то срочно включайте РадиочатплЭнЭт и ловите кайф от её милого и ангельского голоса...
Лав тебя и помни, что я всегда с тобой..Ланусик ты мой ненаглядный))))) И спасибо тебе за всё, что ты делаешь для меня, чата и радио)))))

0

5

Милая добрая славная...Танюшка..поздравляю тебя с  Днем рождения..... :сердце: !!! 

Что пожелать тебе сегодня?
Так много хочется сказать!
Желают все тебе здоровья,
Удачи и не унывать.
И я сегодня, в День рождения,
Тебе желаю от души:
По жизни было чтоб веселье,
Дела чтоб были хороши.
Любимое чтоб было дело,
Чтоб знала только счастья дни,
Чтоб ты с годами хорошела,
В глазах не гасли чтоб огни.
Чтоб каждый раз, встречаясь вместе,
Мы так же радовались вновь,
Чтоб жизнь твоя была, как песня,
И в ней всегда жила любовь!

0

6

С днём рождения, Танюша наша)))))

0

7

[взломанный сайт]
Ланусик)))) с 100-ым эфиром тебя, зай))))
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Империя Секса » Слово о нас » МС Ланочка