Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Слово о нас » Лапочка

Лапочка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лапочка.... сколько добра света и любви я вкладываю в это слово. Нежная, самая любимая, моя родная, самая нужная, самая ласковая, самая понимающая, самая светлая, необыкновенная...можно бесконечно говарить о ней самые добрые слова. На земле нет таких слов которые могут её описать полностью. Я очень её люблю, очень ею дорожу, для меня этот человек все...все все на свете...небо, солнце, земля..любовь...верность... Ты ярче солнца, ты жарче огня, ты легче ветра, ты нежнее облака...ты надежней земли, ты прозрачней воды....зачем весь мир мне..,когда у меня есть ты?))) Моя любимая, моя жена, мое счастье.... я не могу сказать что в ней есть что то плохое... потому что для меня она идеал... для меня она неприкосновенна.... моя девочка...мой малыш. Я тебя люблю солнышко. Ты моя половиночка... моя долечка... ты сделала меня лучше... моя ягодка. Я всегда рядом...я всегда пойму... я всегда поддержу.... я никогда не отвернусь.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/266/2266335_118640147486421.jpg

С ЛЮБОВЬЮ, ТВОЙ КОТЕНОК.

0

2

Мамочка моя вторая. А вопрос вторая ли? Нет я не делю Женечку с Женечкой кто первый а кто второй. Для меня они обе первые и обе мамочки. Лапочка Женечка, землячка моя я тебя обажаю. Помню когда зашла тогда в чат еще до того как поселилась в нем увидела это милеьное создание, этого пупсика =)))) Она мне тогда еще очень очень понравилась и еще тогда я уидела что она моя землячка но как я уже рассказывала я ушла тогда из чата не осталась жить =) Но сейчас совсем другое время я тут живу тут мой домик тут мои мамочки "лапочки" и я люблюЖенечку очень сильно. Надеюсь что когда нибудь мы все таки встретимся в реале и попьем пива "Черниговское" =))))) :D

+1

3

Лапочка....О сколько здесь открытий чудных сделала я...Женечка, Лапочка ты моя)))) Вот сколько времени  я тебя знаю...никогда и нигде я не видела, что бы ты учавствовала в каких-то разборках или склоках или сплетнях..Вот есть в тебе такая черта, как умение наслаждаться и умение беречь близкого, любимого тебе человека..Этим ты и живёшь и даришь, заряжаешь всех своим позитивом..Твой ник Лапочка..Лапочка ты и есть Лапочка наша))))) лав тебя)))))

+1

4

Женечка ты просто чудо)))

0

5

:сердце: Женька ты самая лучшая на Свете и с каждым днем я в этом убеждаюсь все больше и больше, ты чудо. Таких как ты нет. Моя любимая. Ты для меня все, солнышко. Я люблю тебя. Очень люблю.

0

6

Лапочка - малыш, как я привык называть тебя. Уважаю тебя за адекватность, за твое личное мнение, за сдержанность в горячих ситуациях. Ты всегда умеешь выслушать и принять правильное, адекватное решение. Спасибо тебе за преданность чату, Тринити и благоразумность. :)

Отредактировано Шелест (2008-01-26 10:16:19)

-1

Вы здесь » Империя Секса » Слово о нас » Лапочка