Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Сны » Наши сны и их толкование

Наши сны и их толкование

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Каждому из нас снятся сны. Не каждый день, но все же. Многие говорят что сон-это плохо. Организм спит очень чутким и слабым сном и поэтому то что с человеком происходило за день, все эмоции и переживания отображаются в его сне. Так как мозг спит наполовину. А если снов нет, то значит у тебя здоровый и крепкий сон. Но как доказано учеными, сны есть каждый день, просто человек их не помнит, это связано с экологией наземле, загрязненность влияеет плохо на имунную систему и организм человека каждый день отравляется газами, пылью... В связи с этим больной организм во сне до конца не может расслабиться и провалится в сон.
Мне например очень часто снятся сны, иногда бессмысленные, иногда с сюжетом. Никогда не интерисовалась, что же означают мои сновидения. а вы?

0

2

Мне тоже зачастую снятся сны,порой прям наплывами каждый божий день,а порой вообще не снятся..,либо снятся,но я их просто не помню)Никогда не интересовалась и не интересуюсь...,что означают мои сны,не верю в толкавания снов ..абсолютно,считаю это бессмысленным,по-скольку реальное толкование сна-просто нереально.А то что многие пытаются  разгадать свой сон:к чему он..?что сон предсказывает?лезут в сонник и читают,я считаю, что в этом ничего хорошего нет.Хорошо если толкование сна хорошее,в противном случае человеку свойственно накручивать себя особенно это касается мнительных людей.И в этом случае приемлима фраза *Наши мысли формируют наши события*,негатив-притягивает негатив-начитался..о том что сон плохой,что предсказывает беду,начинаешь думать ,верить  в это,и как правило..на 80% это сбудется,вера и мысли ..совершают огромные вещи)

0

3

Сны... снятся вполне приличные.. хотя раньше много было страшных, от которых просыпаешься в поту... но часто, вернее с периодичностью снится, что я летаю во сне... ощущение после такого сна эйфорическое.. а сонники - они не интересны... даже если сон несёт закодированную информацию о будущем, то знание будущего опасно..))

0

4

так устаю, что вырубаюсь сразу и без снов..особенно после ночных, 5-ти часовых эфиров. Как только сон приснится, сразу сюда)))))

0

5

Много лет мне снится один и тот же сон, говорят что только до определенного возраста снится что ты летаешь - будто к тому, что организм растет. Так вырос он уже давно и децтво не играет ни в каких местах, а сон как нился так и снится. А так красиво черт побери, взымаешь стремительно ввысь, как птица и мысленно управляешь полетом своим. между домами, огибая крыши...над проводами ....лесами огромным и там, же прям в самом сне думаешь. Как же у меня так получается? Жуть в общем, а то еще и на автомобиле...никаких педалей, тормозов, никаких кнопок и ручек. Едешешь управляя мозгами, а то еще и не просто едешь а летишь по воздуху. Вот эти два сна снятся мне очень часто по сей день. А в общем, сны редки дял меня, замукает рабочий день так, что ток до подушки и всё, нет меня.)))

0

6

Иногда снится чушь, причем полная херня... такие сны и толковать не нужно. Придет же такое в мою голову. Хм. Бред.

+1

7

А сны вообще толковать не нужно,ни хорошие ни плохие)сон-это бесмсысленость,это просто неподсознательная работа мозга,поэтому толка их толковать не вижу,только накручиваешь себя..в пустую)

+1

8

Мне снилось что я ношусь п какому-то дому ребенком на руках, к чему это?

0

9

Сонник надо опубликовать, что б каждый мог посмотреть к чему и что снится))))

0

10

действительно почему бы и нет.

0

11

Цыц Сны- нереализованные возможности и желания. Если понять сон,то можно изменить свою жизнь в корне. А может твой бред - это поиск пути к гармонии и счастью....стабильности?

0

12

Сон - маленькая смерть.... Радует воскрешение! Пусть это будет праздник каждый день)))

Отредактировано Истерика (2008-03-12 09:12:40)

0

13

Мне каждую ночь сны сняться...То хорошие, то плохие...А как хорошо бывает, когда сон приятный присниться и думаешь-зачем проснулась? Верить снам или нет? Даже не знаю...Что касаеться сонников, в одних написано одно, в других другое...Ведь, если значение сна одно, то во всех сонниках должно быть одинаково?Один и тот же сон имееет кучу значений.

0

14

а мне каждый день снится как я гуляю со своей девушкой в парке ))

0

Вы здесь » Империя Секса » Сны » Наши сны и их толкование