Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Мода » Блондинки или брюнетки?

Блондинки или брюнетки?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как всем известно, мода бывает и на цвет волос, обычно это относится к девушка. Говорят что мода на блондинок прошла и сейчас в моде шоколадки, тоесть модным цветом волос является шоколадный цвет всех оттенков. Как вы считаете? Действительно ли мода может распространяться на пигмент волос или все это глупость и дикий гламур?

0

2

У меня всегда мода на мозги

0

3

мода может распространяться на всё, что возможно видоизменить..))

0

4

а мне пофик на моду....Я  не стану красицца блондинкой,если меня этот цвет  волос портит...Как то мода была--черный,воронова крыла цвет волос....Перекрасилась....жесть)))) :lol:  Хорошо краска лажовая попалась )))))))Смылась за три дня)) Йа рЫжЫк!!!!! ))))
Кароч...мода изменчива,как красивая женщина,но  надо еще и следить за тем,что б в погоне за модой не превратицца в чучело)))) :г:

0

5

Нинаю я про моду что сказать..просто вышло как-то в 10-ом классе, что попробовала себя в блонди и пошло само..моё это, эксперементировать на др. цвета себя я не стала..не тянет)))))))

0

6

Крылья?!..хм..главное хвост!!! Язык - вот самое лучшее, и самое худшее вне всякой моды.

0

7

IvanHuligan написал(а):

У меня всегда мода на мозги

цвет волос поменять можно, а то что в голове... навряд ли:)

0

8

Есть песенка Блондинка и Брюнетки-послушайте))))

0

9

А я натуральная бляндинка... но с возрастом начала темнеть - просто русой стала... не люблю этот цвет, как серая мышка.... Постоянно делаю мелирование, классный цвет получается... щас вот делаю колорирование.... осветляю пряди одни, другие отемняю, как рас в шоколадный оттенок. Тож понравилось!!!!

0

10

;) А я всегда была русой... но вот примерно лет 10 делаю мелирование) ... с завидной периодичностью.... так как иногда возвращаюсь к натуральному цвету (только лишь из лени идти в парикмахерскую), хотя мой натуральный цвет мало чем отличается от мелирования... но волосы лучше укладываются) По поводу моды... да.. заметила, что модные более темные оттенки сейчас... многие мои блондинистые подружки перекрасились в темные цвета... хм... я считаю за такой модой лучше не гнаться... так как нам самим виднее (смотрясь постоянно в зеркало) какой цвет нам к лицу) Самое главное, чтобы волосы были хорошо уложены и выглядели здоровыми.. а цвет.. это так... ширма.... для тех кто обращает внимания только на них......... ;)

0

11

А у меня красивый очень свой ессстественный цвет... но из-за того, что волосы плохо укладываются... приходится над ними мудрить) но вроде тоже не плохо получается))) ;)

0

12

Кому что идет то и модно) так что вот так. Каждый индивид, и все разные, рыжие, брюнетки ,блондинки какая разница? Самое главное что вам это идет.

0

13

Мода есть абсолютно на все)))даже на носки как не смешно))))))и Что самое интересное обществу присуще чувство стадности,кто-то крикунул что ЭТО модно и пошла волна))не многим дано понять что не в моде заключается дело,а в твоей индивидуальности,в твоем стиле,если это модно и тебе идет то да это клево)но если ты что либо сделал с собой и одел под криком моды,и забыл на себя взглянуть в зеркало..дабы не испугаться,то это уже конечно печально)))ИМХО

0

14

Да моя жена прова))) не потому что она моя жена, а потому что так и есть)) стиснение

0

15

Хотя мода существует на все... я не всегда ее придерживаюсь. У меня были черные волосы, потом рыжие, шоколадные, русые, снова рыжие... Сейчас я блондинка:) И мне нравится мой цвет)) :flirt:

0

16

я русая)))последние 5 лет делаю мелирование)мне оч нра)

0

17

какая разница какой цвет волос-главное что бы чел был хороший!!!!

Отредактировано MaGiK NiGhT (2008-05-20 12:17:28)

0

Вы здесь » Империя Секса » Мода » Блондинки или брюнетки?