Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Философия и мысли » Сила слова

Сила слова

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Словом можно убить..можно выронить его случайно по неосторожности,а потом оно даст свои ростки, тогда уже и "наслаждайся" плодами..на собственном опыте убеждаюсь всё чаще,что большинство даже не задумывается над тем,что говорит..обычно это происходит в запале, в процессе ссоры. Почему же происходит так, что человек не хочет думать над тем, что он собирается сказать..всё ведь возвращается бумерангом..зачем вредить самому себе..?

0

2

ответ на твой вопрос --в твоём же вопросе))))в запале))в пылу ссоры...но--как говорится--вылетело,обратно не затолкаешь.Кто то может взять себя в руки,как  то изменить ситуацию,извиниться,загладить резкость слов искренним раскаянием...А кто то всё оставляет на самотек....вот и пожинает затем плоды *запала*.Особенно ,если обиженный словом человек--мстителен.))))Так что--следим за словами))Думаем--потом говорим )))

0

3

Ситуация: да, дала слово вчера, что буду ночью..Только давление дало о себе знать и вышла диллема или моя больная голова или дождаться человека ( обещала ведь сама) и выбор не заставил себя ждать..рука сама потянулась выключить комп..А теперь обида того человека на меня..и слова ужасные в мой адрес...Сама я никогда этому человеку никаких слов плохих не говорила и считала самым близким и любиым человеком..Сразу оговорюсь, что речь идёт о девушке..выкладыюваюсь на полную для неё..а она обиды строит..Как быть ? не знаю..или пока не знаю..голова болит который день

0

4

влияние эмоций...ужасный исход. Как научить эмоцианального человека думать? Видимо никак. Сегодня прекрасным было утро, как по заказц Солнышко и хорошее праздничное настроение, хорошее?? да да да...оно таким было, пока один человек не испортил. Наговорив очень много редисочных слов. Праздничное настроение было испорчено. А слова застряли в памяти,  буду рад что не на долго жить им там. Умейте прощать маленькие погрешности. Не сжигайте сразу все мосты н эмоциях.

0

5

"Сначала было слово..."

"Слово не воробей, вылетит не поймаешь".

Так давайте будем стараться не говорить плохо...
слова имеют огромную силу... если мы будем постоянно повторять что-то оно исполнится.. но потом придёт расплата за нашу беспечность... но и не забывайте про свои мысли...  пусть любовь всегда живёт в вас ..
Но есть инерция.. слова вылетают...  нет безгрешных.. и я бываю такая..  простите... но я стараюсь...  я учусь..

0

6

Шелест написал(а):

Умейте прощать маленькие погрешности. Не сжигайте сразу все мосты н эмоциях.

Еу да умейте......легко сказать аесли не получается? Если не можешь сдержатся?
Хотя.....прежде чем уйти и не вернутся ты остановись и сделай шаг назад....лучше все простить и обернутся чем закрыть пред счастьем дверь......Порой бывают и правдо ситуации совсем не такие трагичные как мы представляем и рисуем как Трини сказала что мучала головная боль..... и думаю в таких случая необходимо понимание ..Всеже.....объяснится как можно быстрее и ни когда не держать в себе уметь в любой ситуации найти правильный выбор....чтоб не было плохо ни кому!

Стикс написал(а):

Так давайте будем стараться не говорить плохо...

Однажды смотрела передачу опыт был поставили разного рода воду и над каждой что то говрили..... над одной сквернословили, над другой заговр делали против друзей, над другой читали молитву, потом кажется говрили о любви и все эти скляночки с житкостью заморозили и через какое то время через микроском посмотрели что же вышли за рисунки через микроскоп на воде, где говорили о любви нарисовались явные линии указывающие на покой и расслабление, над которой ругались черные размытые неконятные полоски, над той где читали молитву ровне полосочки но смысл в том что даже вода хоть она и не живая влияет на наше слово....нважно как и где произнесенное....
Как говрится "хорошее слово и кошке приятно!"

0

7

Приятное слово и кошке приятно?.........а и правда...бывают ситуации в жизни, что лучше кошке сказать приятное, чем близкому человеку...а все от того, что не умеем прощать обид. И проще уйти хлопнув дверью, чем просто понять человека. Хорошо просто уйти. без слов, но как правило, у девушек чаще это бывает, наговорить гадостей, смешать все в одну кучу, навешать всх собак(с) и не выслушав, не поговорив заложить бомбу под мост любви. И потом сидеть в своих мыслях и мучаться, жалеть себя, какая она бедная. несчастная ни кем не понятая.

0

8

Тайна написал(а):

Однажды смотрела передачу опыт был поставили разного рода воду и над каждой что то говрили..... над одной сквернословили, над другой заговр делали против друзей, над другой читали молитву, потом кажется говрили о любви и все эти скляночки с житкостью заморозили и через какое то время через микроском посмотрели что же вышли за рисунки через микроскоп на воде, где говорили о любви нарисовались явные линии указывающие на покой и расслабление, над которой ругались черные размытые неконятные полоски, над той где читали молитву ровне полосочки но смысл в том что даже вода хоть она и не живая влияет на наше слово....нважно как и где произнесенное....

Тогда когда мы поднимаем тост, получается мы кодируем наше "вино", и потом выпиваем впитывая это в себя... хочется сказать будьте более внимательны над произнесёнными словами..))

Отредактировано Стикс (2007-09-23 03:32:33)

0

9

не буду врать, знаю знаю что слова моя болезнь... я могу ими убить, особенно если если они сказанны в процессе ссоры. Даже иногда к любимому человеку не сдерживаюсь и порю какую нибудь чушь... :cry: Когда остываю.. если считаю что я действительно не права, то прошу прощения за сказанное :embarrest: , но если мои слова были правдой :evil: , которую я держала в себе и наконец то выплеснула, то уж тут извиняться я не буду :mad: .

0

10

Слова... Да, можно возвысить и задавить словами. У кого-то они вылетают, опережая разум и тогда происходит непоправимое, но можно сделать вид, что ты их не услышал. Только мы устроены так, что все это остается в нас и накапливается. В один прекрасный момент все накопления всплывают и выпускают на волю эмоции. Надо следить сначала за мыслями, потом за словами и интоннациями, с которыми все проихносится... Это идеальный мир... Так никогда не будет, но надо стремиться)))

Отредактировано глубокое DEKOVP_LE (2008-06-14 22:49:30)

0

Вы здесь » Империя Секса » Философия и мысли » Сила слова