А какие редакторы используете Вы? И как часто?
Например, я каждый день практически пользуюсь такими как: Allrecorder, FrutyLoops, Sony Sound Forge 9.0c ну и конешно медиа-центр Cowon JetAudio 7. Хотелось бы узнать, кто чем пользуется... может есть фишки помощнее этих?..)))))
Музыкальные редакторы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-09-18 02:02:54
Поделиться22007-09-18 19:38:33
Sony Sound Forge 9.0c ...где можнос качать эту прогу с руссификатором? очень надо((( правда :эх:
Поделиться32007-09-21 16:58:32
Ой, а я недавно познакомилась с одним таким монстром)))))) И терь могу сама соеденять файлыыыыы))) ТОх, мучать тебя больше не буду)))) Димка меня учил, но не фига я его не поняла. Объясняет он плохо..до сих пор не понятно мне как цветом разноцветным печатать)))))
Просто и доступно объснил Ангел)))) и всё вышло у меня))) прога наз. AudioEdit Deluxe Overview
Поделиться42007-09-30 02:25:30
Sony Sound Forge 9.0c ...где можнос качать эту прогу с руссификатором? очень надо((( правда
русификатора на эту прогу еще нет... на более ранние - суеществует, вместе с прогой обычно качаются... в принципе, на версии "С" все интуитивно понятно...
до сих пор не понятно мне как цветом разноцветным печатать)))))
удивила, Свет..)))
однако, AudioEdit Deluxe Overview является не очень мощным среди своих "сотоварищей". Куда проще - AllRecorder. По сути - тоже самое, но общаться с ним легче и приятней. И функций побольше...)) А выглядит также абсолютно..))
Поделиться52007-09-30 12:06:47
Мог бы уже не удивляться, Тох))))
AllRecorder - это интересно, но я вроде то уже освоила))) И вообще, я готовлю эфиры, ищу материал и получается что ещё и техник?) мне срочно нужен личный звукорежиссёр())))))
Поделиться62007-09-30 18:29:57
Sony Sound Forge 8.0 форева