Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Архив » первый тур конкурса "Мистер и Мисс осень 2007"- "Осенняя романтика"

первый тур конкурса "Мистер и Мисс осень 2007"- "Осенняя романтика"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В конкурсе учавствуют: Лапочка, Ланочка, Чучундра, Львица, Молочная шоколадка, Лолитка,Стоячок, Vlad Zima, Ivan Huligan, Rainbow, Семён.

Осень, что это такое? Для кого-то осень-это всего лишь время года, которое повторяется от времени к времени. Для кого-то осень значит нечто большее. Опавшие листья, шуршащие под ногами, запахи, желтый цвет деревьев. Все это трогает душу, мы как бы смотрим и прощаемся с теплым летом и готовимся к зиме. А может, существует только два времени года - лето и зима, а все остальное это все лишь переходный период? У каждого свое мнение, свои мысли. Наш первый тур называется «Осенняя романтика». Итак условия конкурса: в срок с 15 сентября 2007 до 21 сентября 2007 года,  от вас требуется ваша фотография и рассказ на тему: « Что для меня значит осень». Всем успехов ребята. Плагиант в любых формах будет строго наказываться без выяснения обстоятельств.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/1/609/1609548_osen.JPG

0

2

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/23/2023010_uuupps.jpg

Удивительное, даже можно сказать одиноко- таинственное время года - Осень. После бурного движения и летней суматохе, складывается ощущение, что душа обретает некий покой. Резко спадающая жара, плавно переходящая в легкую прохладу заставляет забыть нас о летней духоте и окунуться в осеннюю свежесть.
    Меняется всё. Разодетые деревья, постепенно скидывающие свой наряд,опадающие листья, шуршащие под ногами, даже небо в эту пору года зачастую красочное, всё это напоминает  праздник  красок до глубины переполняющий душу легким, заводящим и напоминающим о предстоящей зиме, чувством.
    Мне нравится порой встать обычным ранним осенним утром, выйти на балкон с чашечкой кофе, закурить сигарету и перед первой затяжкой набрать в легкие глоток воздуха, он настолько  пронизывающе свеж и бодр, что, кажется, именно из-за него уходят последние капли сна. Лёгкая приятная прохлада, окутывающая всё тело и покрывающая его мурашками,  заставляет проснуться полностью, и окунутся в утреннюю суету городских улиц. Интересно наблюдать за прохожими,  как они стремительно идут кто куда, не привыкшие еще после лета к осенней прохладе, они идут, ускоряя постепенно шаг, как будто от этого им станет теплее. Дождик, мелкая морось, пронизывающий ветерок, несущий свежесть, такую таинственную, наполненную запахом желтеющих и опадающих листьев, всё это наполняет душу каким  то непонятным чувством. То ли чувством сожаления об уходящем лете, то ли чувством радости от приближения зимы. Невероятное ощущение попасть обычным осенним днем в лес, совсем не пугаясь легкого холода  пройтись на распашку, как будто навстречу ветру, который то и дело путается в ветках почти обнаженных деревьев, слушать его песни и  шелест листьев под своими ногами. Просто пройтись, подняв взор в небо, и вдыхать полной грудью аромат леса. Именно в нем собранна почти вся Осень, именно в нем, невероятно сильно, ощущается её дыхание. Почему-то именно в это время года порой хочется задуматься о многом, о каких то переменах в жизни, о том, что было и что будет, о  Любви- самой чистой и неземной, обо всём, просто обо всём. Осень нагоняет, словно, стаю мыслей. Поэтому зачастую хочется побыть в одиночестве. Пройтись по парку, присесть на  лавочку и просто устремить взор в никуда, не замечая ничего вокруг: грязные газеты, которые гоняет ветер по дорогам, вперемешку с желтыми листьями, прохожих, мелькающих перед глазами, разноцветные зонтики, появляющиеся мгновенно от мелкой мороси. Всего этого  как будто не замечаешь, просто сидишь и наслаждаешься пьянящей неуловимостью осеннего воздуха.   
      Осень, ты нравишься мне!  Ты как покой и спокойствие для души,  которого порой не хватает, ты красочна и приятна для глаз и сердца. В тебя хочется окунуться полностью, всем нутром, и никогда не терять тех ощущений, которые ты даришь, тех, которыми наполняешь с головой.

+2

3

Материал от Львицы, от Иришки...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/169/2169947_0019470011.jpg

Что для меня значит осень

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора –
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера.
                                        Тютчев Ф.

ОСЕНЬ – время дождей… Золотая пора… любимое время года Пушкина… Коне лета… Начало зимы… Сколько эмоций, воспоминаний и переживаний заключается в этом маленьком слове… Всего 5 букв, а сколько смысла… Я обожаю осень!
Люблю в осенний дождливый день сидеть у окна и наблюдать за каплями, которые так легко скользят по стеклу… В такие минуты в моей прелестной головке просыпается муза и рождаются стихи:

Ах, осень, время мыслей невеселых.
                                         Стоят деревья, окружив проселок,
                                         Задумчиво листами шевеля
                                         И облака, застыв над головою,
                                         В печальных думах заодно с листвою
                                         Роняют капли светлые дождя…

Мне нравится золотая осень. Наверное еще потому, что один из моих любимых цветов – желтый… оранжевый… золотой… А эта дивная пора как раз вписывается в мою любимую палитру цветов )) И ни проливные дожди, ни холодные ветра не могут испортить мне настроение… В такие дни я обычно устраиваю себе психологическую разгрузку: включаю какой-нибудь хороший фильм, забираюсь под плед, захватив чашечку горячего шоколада и наслаждаюсь жизнью….
Вообще осень для меня – время романтики и поэтов! Осень – золотое чудо! Люблю бесцельно бродить по парку или сидеть на скамье с томиком стихов!

0

4

От Вампира))!
http://q.august4u.net/people/photo/00152a/001dba0001.jpg
Осень-это пора года которая не очень уж меня прикалывает! холодно дни всё короче и короче! мрачная погода,и т.д и т.п!я небуду там красивых слов говорить и так далее нету настроя ваще! я скажу проще Любовь,наважно какое время года она всегда спасает в любой ситауции,но когда ты теряещь это чувство,ну растаешся с кем нибудь то в каждое время года поразному себя ощущаешь,так что ребята ЛЮБОВЬ вот что важнее всего!и неважно осень, лето там зима, весна!главное быть любимым и любить всем сердец тех кто тебе дорог! спасибо за внимание!

0

5

http://energia.ucoz.ru/foto/IMGP0135.jpg
Кто нибудь из нас был зачарован красотой Осени? Наверно каждый, а особенно красотой осени во время рассвета. Когда солнышко встает и улыбается, играт своими лучиками по земле. Вот появились из за гаризонта первые проблески, потом тоненькая полосочка багряного диска солнышка и тут же спряталась за легкую тучку. Казалось, что солнышко как будто играет в прятки. Смотрю дальше.. Через несколько секунд красный диск солнышка начал стремительно подниматься вверх освящая все своими лучами. Лес начал встречать его легким ветерком. Листя на древьях нежно и трепетно шептали: "Проснулись, мы проснулись", и ласково сияли в лучах солнышка переливаясь то желтым то оранжевым цветами...Встало солнышко и подмгнуло своим лучиком. Оно было такое чуденсое и веселое что ослепляло своей улыбкой все вокруг. Я посмотрела вокруг и не узнала лес. Речка покраснела, как молодая скромная девушка во время свидания.
Затем солнышко поднялось еще выше и осияло землю ярким светом, поцеловала и понежило тысячами своих гарячих искорок каждый листочек на деревьях и на земле, как будто ласковая мамочка будит всю природу. Отозвались листочки тысячами своих голосов. Запели ласково птицы, собираясь отлетать в теплые края. Все проснулось. Пришла Осень.
http://energia.ucoz.ru/foto/osen.jpg

0

6

ОТ ЧУЧУНДРЫ

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/318/2318647_CHuchundra.JPG

Про осень много сказано,написано много стихов,поэм ,рассказов.Каждое время года прекрасно по своему....но осень самая красочная...Всё буйство красок оранжево-желто-красного.И даже мрачное небо,плачущее по уходящему лету
не портит её красоты....Осень шелестит листвою, опавшей к нашим ногам. Она словно говорит этим:"Весь мир у ваших ног, посмотрите, подумайте, поверьте".Осень нас очищает. Осень очищает наши души, смывая грязь своими слезами - слезами неба.И та грязь, которая образуется вокруг- есть ничто иное, как то, что было смыто дождем с нас.
Она поражает нас в самое сердце, порождая бесконечную тоску по лету. Свинцовые тучи ,наполненные не вылитыми слезами,пытаются затянуть всё небо,как будтоговоря:"Смотрите-пришла пора лить слёзы."Слезы о несбывшемся и потеряном" Но ведь осень не только время,когда всё готовится к долгому сну...Осень нетороплива и рассудительна...и мы тоже вместе с нею задумываемся...о том,что было...что осталось...
Положив голову на сложенные руки и глядя на залитое мелким дождём стекло,хочется погрустить,перебирая в памяти мгновения.И понимаешь... что этих мгновений было много...,разных...,грустных,милых,смешных.Были и такие,которые приносили боль,и вновь вспоминая о них,чувствуешь,как боль снова сжимает сердце...но проходит миг..и приходит другое воспоминание...Забавное,смешное..и ты ,помимо воли ,улыбаешься глядя в окно.
И в этот миг солнце прорывается сквозь нависшие низкие хмурые тучи, осыпая всё брызгами огня...Золотые берёзки...Бордово-красные клены,оранжевые осинки..Все вспыхивает пестрым костром..И ты невольно любуешься представшей картиной..понимая,что пройдёт зима...и вновь наступит весна...и опять будут мгновения..о которых ты будешь с нежностью и болью вспоминать осенью....

Она еще не здесь, но слышен шорох..
Ее одежд, и звук ее шагов.
В руках ее осенних листьев ворох..
В глазах ее уныние лугов.
Она еще не здесь, но ощутима.
Вокруг все ожиданием живет.
Но вижу я осенние картины.
Она рисует их и нам несет.
Ее встречаю, ну а как иначе?
Душою в ней спокойствие ищу..
Я каждый раз ее встречая плачу..
А, провожая, возвратить хочу.

(не знаю автора.понравилось)

0

7

Осень:) Пора урожая и подведения итогов) Для кого то это копка картошки, для кого то это просто желто-оранжевая пора веселья и отдыха. Для меня осень- это прежде всего некоторое изменение природы, жизни) В отличие от весны когда любовь цветет и радует осень приносит нам порой некую печаль и даже разочарование :( Как природа сбрасывает листья, так и человек  переживает смешанные чувства. Иногда он хочет некоторого обновления…. Испытать какие то новые чувства( или вновь испытываемые) Так же как и природа сбрасывает старые желтые пожухшие листья, человек пытается освободиться от «старых» чувств и начать все заново. Кому то это удается, кому то нет .Но осень явно играет существенную роль в принятии подобных решений человека :) Да, конечно, красота осени заставляет любоваться ей, радоваться) запечатлевать на фото, в мозгу  и  воспринимать как нечто яркое и красочное:)  Но иногда осень –это грязь. И приходится с этим мириться, принимать ее такой, какая она есть. Прямо как в жизни. Иногда радуешься…иногда печалишься. Когда видишь за окном грязь и слякоть – печаль. Когда солнце, золото листьев –радость) Осень гораздо насыщеннее чем лето или зима тем, что она переменчива в своем настроении как и живой человек. Может быть именно поэтому она мне нравится)

0

8

Хоть я и не участвую, тем не менее, почитала - прониклась!!!

Для м еня осень - это начало нового этапа в жизни"... Например, 9 лет назад - это было начало первой любви, которая длилась 5 лет... Тогда ещё такая маленькая, глупая гуляла в парке с любимым мальчиком. Такая красота стояла. Сил нет описать. Даже не красота в прямом смысле этого слова, а в душе. Так всё ново и чудно))) А вокруг листочки... белочки, арешки) Давно так было, но не забылсь... такое чувство было - как в сказке. Позже - Серебряный бор... опять новая любовь, уже более осознанная, мне уже не 15, а 19)))  Тоже не весть какая взрослая, но любовь - всеобъемлющая... в серебряном-то бору))) На 2141 Москвиче. А вы думали....?) Здесь вам не тут...
А щас .. 23 ...- такой подъём настроения.. Новый этап в жизни..и в работе и в личной жизни. Всё так волшебно и прекрасно. Осень для меня - не любимое время года но самое продуктивное для души. Я тащусь от того каклисточки, как  холодает, как на лужах ледышечки появляются, когда утром идёшь на работу, воздух такой морозный немного, свежо)))  Когда с милым по листве идёшь так сладенько, и на душе - тепло) Вот это - тема) А потом домой... горяченького чайку, в тёпленькую кроватку...Душевно!  А потом и первый снежок в ноябре...  Бейсболку натянешь, ачки напялешь, и вот уже снежинки в щщи не летят, а как приятно итти... не важно, что ветер... И так отлично! Природа... Главное, чтобы на душе было тепло, остальное - дело фантазии и внутреннего мира)))

0

Вы здесь » Империя Секса » Архив » первый тур конкурса "Мистер и Мисс осень 2007"- "Осенняя романтика"