Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Секс » Проституция: это хорошо или плохо?

Проституция: это хорошо или плохо?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Проституция: это хорошо или плохо?
За

27% - 3
Против

45% - 5
Воздерживаюсь

9% - 1
Не знаю что ответить

18% - 2
Голосов: 11; Проголосовали: 12

1

Ваши голоса и комменты пожалуйста)

+1

2

Гы-гы)) Жень, ша за вапрос? канешно харашо)))))
А на самом деле, наверное надо сперва выяснить: почему на проституцию такой большой спрос? пока спрос есть - предложения будут.

Отредактировано ErnestoCheGuevarra (2007-09-17 21:24:59)

-1

3

Просто ребята вы смотри глобальней на эту профессию. Думаю не от большого счастья девушки идут на понель. Я не знаю что ответить в голосовании, потому что я просто сама не отношусь к проституции никак) ни правым) ни левым боком),но считаю что проституция это проблема общества-финансовая, социальная и духовная. Девушка продает свое тело с целью получения денег. Кто в этом виноват? м? а я знаю ответ. Виновато общество. Виноваты мы все вместе взятые, и не стоит их судить...сперва посмотрите на себя и подумайте..."а я лучше её?"

0

4

Цыц написал(а):

Просто ребята вы смотри глобальней на эту профессию. Думаю не от большого счастья девушки идут на понель. Я не знаю что ответить в голосовании, потому что я просто сама не отношусь к проституции никак) ни правым) ни левым боком),но считаю что проституция это проблема общества-финансовая, социальная и духовная. Девушка продает свое тело с целью получения денег. Кто в этом виноват? м? а я знаю ответ. Виновато общество. Виноваты мы все вместе взятые, и не стоит их судить...сперва посмотрите на себя и подумайте..."а я лучше её?"

Согласна полностью,но что самое обидное и печально это то..,что общество никогда не направит себя на решение этой глобальной проблемы,ему это не выгодно,скорее даже не нужно.

+1

5

Полностью отрицательно! считаю, что человек который купил ночную бабочку - несостоявшееся подобие мужчины, которое не может завоевать (хотя бы на ночь!) нормальную девушку! а отмазки, типа:" Да мне просто неохота время своё тратить на то, чтоб разводить женщину, тратить на неё деньги" и т. д. - это оправдание своей некомпетентности в этом вопросе!

0

6

Я в силу своей професии (воздержусь ее называть, и совсем не то, что вы могли бы подумать :lol: ) много их встречала и разговаривала.... лично я не встречала ни одной девушки, которая сама шла на это дело....жизненные обстоятельства подталкивают человека сделать шаг в эту бездну... однако, при всем при этом... даже когда у них в последствии есть шанс все бросить и начать нормальную, с моей точки зрения, жизнь, они не уходят сразу, или вообще  не уходят оттуда..... почему?... отвечают, что привыкли... и что не хотят менять ПРОФЕССИЮ....чему то учиться... кстати.. они считают , что тут их никто не контролирует, и что они сами хозяева своей жизни и ситуации.... а для меня это заблуждения чистой воды.... море сожалений за них....и сочувствия........

0

7

Первый вопрос - если я голосую за - это что значит? Что проституция это хорошо? Или что это плохо?

Лапочка написала:
общество никогда не направит себя на решение этой глобальной проблемы

А что понимать под ее решением? Искоренение проституции как социально вредного явления? Или, наоборот, полная легализация и всеобщее распространение?

Антошка написал:
считаю, что человек который купил ночную бабочку - несостоявшееся подобие мужчины

Да бросьте, мужчины всегда покупали женщин и будут покупать, пока есть женщины и есть деньги :)
С уважением Тихон.

Отредактировано Tikhon (2007-10-24 10:14:35)

0

8

вопрос пожалуйста перефразируйте про проституцию...  или ответы отредактируйте плиз))

0

9

плоха однака...

0

10

Tikhon написал(а):

А что понимать под ее решением? Искоренение проституции как социально вредного явления? Или, наоборот, полная легализация и всеобщее распространение?

Да,именно искоренение проституции как социально вредного явления,я и имела в виду,по-скольку оно действительно вредно,и чем далдьше тем хуже,обществу не дано глобально понять,насколько рушиться психика девушек занимающихся этим,особенно у тех кто начинает это с раннего возраста,да и вообще не понимает общество не хочет понять,и не нужно это ему совсем так как многие этим зарабатывают,и скорее всего общество прийдет к тому что в будущем будет полная легализация этой професии,и все это заставляет понимать что проституция была ,есть и будет всегда..(

0

11

Лапочка написал(а):

Да,именно искоренение проституции как социально вредного явления,я и имела в виду,по-скольку оно действительно вредно,и чем далдьше тем хуже,обществу не дано глобально понять,насколько рушиться психика девушек занимающихся этим,особенно у тех кто начинает это с раннего возраста,да и вообще не понимает общество не хочет понять,и не нужно это ему совсем так как многие этим зарабатывают,и скорее всего общество прийдет к тому что в будущем будет полная легализация этой професии,и все это заставляет понимать что проституция была ,есть и будет всегда..(
0+-

Боже сколько слов и как все эротишно сказано) ммм

0

12

Лапочка написала:
да и вообще не понимает общество

Да где уж ему понять, этому обществу! :))
С уважением Тихон.

Отредактировано Tikhon (2008-01-23 15:58:39)

0

13

Это очень плохо.... человек теряет себя марально.... да плюс скольких из них избивают и делают все что хотят.... я катигорически против!!!!

0

Вы здесь » Империя Секса » Секс » Проституция: это хорошо или плохо?