Пишите анекдоты кому не лень посмеяться)))
Расскажите анекдот :)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-09-26 18:38:37
Победитель - анекдот из Плейбоя:
Москва. - проливной дождь. Причёска не испортилась.Санкт-Петербург-шквальный ветер. Причёска в норме.Новосибирск - снежная буря. Причёска не изменилась. (Из гастрольного дневника Александра Розенбаума).
Поделиться32007-10-10 02:13:41
А вот - не анекдот,а история реальная, прочта в газете какой-то))))
Мужик с бодуна идёт по улице, рядом бочка кваса.... и очередь за ним, он просит пропустить его без очереди, пропускают....
Ему плохо, сушняк, похмелье, тошнит...... он жадно выпивает пол кружки, внутри у него начинает вся его вчерашняя борматуха приходить в действие, и его просто начинает рвать))))) гыгыгы его тошнит прям возле этой бочки.... когда всё это заканчивается. он просто вытирает рот и говорит такую фразу: "Ну и квааааааас!!!!" .... выливает остаток из крушки и уходит))))) Очереди не стало совсем)))))) Я ржала))))
Поделиться42007-12-09 08:31:55
да бывает и в жызни поярче истории чем в каком нибуть анекдоте! ну правда как все мы знаем анекдот ето шутка,а в шутка есть хоть какая нибудь доля правды!
ну правда без анекдотов нам нельзя!вот например я не могу приставить свою жызнь без анекдотов!даже на какой нибудь тусовки когда все уже утомились,настроение всгда должен поднять какой нибудь новый анекдот!
и так придставте... Обычний российский городок....
подходить к входу в городской басейн молодой грузин, а его там не пускают!и как всегда в токой ситуации нормального человека берёт хоть какаето злость,и как всегда возникает вопрос: почему? и он берёт ся в руки говорит мол , я тут не впервый раз и раньше заходил нормально!так в чём сейчас дело?
ему с улыбкой отвечает охрана что так и так начяльство приказало вас не впускать!
грузин обуренно говорить: ладно я не зайду и не буду ломиться, тока скажыте по кокой ето причине меня туда не впускают?
и один из охраников берёт тонкий подход к человеку и отвечает: потому что вы молодой человек ходете в туалет в басейн! и на етот вопрос грузин отвечает вопросом на вопрос: ето как?
охрана на гране срыва типа так и так вы сцыте в басейн что тут еще не понятного!
грузин с улыбкой отвечает типо : та все писают в басейн!
один из охраников не выдерержует и криком высказует всю причину етого случая, типо: все сцут в басейн когда они в басейне , а вы с вышки!
:lol_pooh:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ето правда анекдот на вкус!
Поделиться52007-12-09 08:57:08
или так......
привставте Германия дорога, и один из сотрудников дорожного патруля........(ну как мы знаем в Германии скоростные трасы и почти каждий любит давать по газам и каждый нарушает или почти каждый!)
и так сидит патруль и видит такую картину ,типо - одна из машын едет и не нарушает не одного из правил движения,всё правильно делает,не кого не обгоняет, ну короче правильно всё делает....
ну и патруль с удавольствием смотрит на все ето, и тихонько следует за етой машыной, остонавливает и говорит: мужчина вы так хорошо водите ето вы так всегда или при присутствии патруля, может вам какуето премию выделеть потому что я уже за пару лет роботы не видел такой прекрасной езды!
мужчина с улыбкой отвечает патрулю: ето будет круто хоть будет за что права купить!
рядом сидит его жена и говорит с чуть привышеним голосом типо : неверте ему товарищ начальник он по пьяне всё что хочет скажет!
а вто время на заднем сидении внук деду говорит: прячь коноплю а то повяжут!
а ря дом бабушка с недовольствием кричит: я знала что на краденой машыне далеко не уедем!
и во время етого дурдома в машыне и удевлёному патрулю, открываеться багажник и вылазет Кум-нелегал и криком потому что его не хто его не слышет, спрашыват: НУ ШО КУМЕ ГРАНЫЦЮ УЖЕ ПРОЕХАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вот такие пироги! 
Поделиться62007-12-11 15:09:30
<Inga> ужс.. сегодня вечером в гостинную захожу... а там мой муж член свой ласкает на телек... я в шоке полнейшем.. ну он спохватился и сразу спать пошел
<Inga> Мне интересно стало на что он дрочил.... включаю телек, а там дискавари про животных. Ебля макак.
<Zni4ka> ааааааахахахахахаха. нереал
<Zni4ka> Советую прикупить тебе леопардовые бикини, полосатые трусики.)))))))
<Zni4ka> А у вашей собачки кстати подпольная кличка не БО порванный зад?
<Zni4ka> Теперь понятно почему он сам лобок не бреет и тебе не дает. Он же в джунглях, дикий охотник. ггггг)))
<Inga> да ну тя в жопу, я тож дура нашла с кем горем поделится.
<Inga> Стоп! а откуда ты про лобок знаешь? я же тебе не говорила!!!
<Inga> ????
<Inga> ВИКА!!
<Inga> ОТВЕЧАЙ!!!!!
<Inga> БЛЯТЬ
<Inga> СУКА
:lol_pooh:
Поделиться72007-12-25 09:23:54
Познакомился парень с девушкой. Пришли они к ней домой. Начали тр@хаться.
Она:
- Я хочу сверху.
Он:
- Нет, снизу.
- Сверху.
- Снизу, мне так удобнее.
- Почему?
- Потому что, я работаю в морге!
ужс))) :lol_pooh:
Поделиться82008-01-23 14:00:17
Сидят семь ёжиков шесть слепых и один с одним глазом.
Одноглазый вдруг вскрикивает:
- Посли к девтьонкам!!!!
Все за ним:
- Улллааа пошли к девтьонкам!!!!
Идут они по лесу и тут одноглазый натыкается глазом на сучок:
- Ну всё блять, пиздец, плишли.
- ПЛИВЕТ ДЕВТЬОНКИ!!!!
:lol_pooh: я ржала над ним около 20 минут))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться92008-02-27 14:24:32
Просыпается мужик со страшного бодуна. Во рту пересохло, руки дрожат, и поспал бы ещё -- да сильно "по-маленькому" захотелось. С кровати сполз, по стеночке, дрожащими руками перебирая, кое-как добрался до туалета. Встал, ширинку расстегнул, достал своего "друга", расслабился. Потом посмотрел на него и говорит:
- Вот видишь, когда ТЕБЕ нужно -- я всегда встаю...
- Вась, а Вась!
- Ну че тебе?
- А ты, если бы бабой был, в "Плэйбое" голой снялся бы?
- Ну, это смотря сколько заплатили бы.
- Вот сука! Все вы бабы такие!
Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:
- Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет?
Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака.
- Собака, ты что, лаять не умеешь?
- Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
- Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали?
Муж, сердито: - Трафарет показать?
Поделиться102008-08-05 23:51:50
Решили инопланетяне с землей контакт установить. И вот высадилась группа специалистов у опушки леса. Огляделись - недалеко на полянке два мужика водку пьют. Подходит один из инопланетян к мужикам и представляется:
- Здравствуйте, я Склинс...
Один мужик его перебивает и говорит:
- Вася, налей Склинсу.
Налили, выпили. Возвращается инопланетянин к своим и рассказывает мол так и так, слова сказать не дали налили и все тут. Ну посоветовались и решили, попробовать еще раз - может не поняли...
Инопланетянин подходит опять:
- Здравствуйте, я Склинс...
- Вася, налей Склинсу...
Налили, выпили.
На третий раз решили, что говорить нужно очень быстро, чтоб земляне успели услышать кто он, и откуда.
Третий раз подходит инопланетянин к мужикам:
- Здравствуйте, я Склинс, я прилетел с созвездия Близнецы, наша цивилизация решила установить контакт с землянами.
- Вася, Склинсу больше не наливай.
Беседуют муж с женой.
- Дорогая, ты мне можешь сказать, когда у тебя бывает оргазм?
- Но дорогой, не звонить же мне тебе по этому поводу на работу!
Звонок в 2 часа ночи к ветеринару:
- Алло, ветеринар?
- Да! У вас что-нибудь срочное?
- Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать!
- Пригласите кота к телефону!
- Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью?
- Ну я же прекратил!
Поделиться112017-04-18 22:27:57
Колобок повесился