Что же означают наши ники?(совет пишите ники на русском языке!)
http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word
Просьба-переводы вписывайте сюда!
Империя Секса |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя Секса » Юмор » Анализатор ников!
Что же означают наши ники?(совет пишите ники на русском языке!)
http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word
Просьба-переводы вписывайте сюда!
Вот что получилось у меня- Лапочка:Лоботомированный Автоматический Псевдочеловек с Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки! 
ИВАНХУЛИГАН: Искусственный Высокоорганизованный Андроид с Наступательным Хранителем и Усиленным Локатором для Интенсивного Геноцида и Автоматического Нападения 
Отредактировано IvanHuligan (2007-09-18 00:09:51)
ЧУЧУНДРА: Человекоподобный Усиленный Членовредитель с Унифицированным Наступательным Деконструктором для Роботизированной Атаки
про Браун забыла))))
БРАУН: Биомеханический Роботизированный Андроид для Уничтожительного Нападения
Отредактировано Braun (2007-09-18 11:23:25)
ПОДНЕБЕСНЫЙ: Позитронный Оборонительный Дроид с Наступательным Естествоиспытателем и Биомеханическим Естествоиспытателем для Скрытного Нападения и мЫслительного убиЙства 
ЦЫЦ: Цифровой вЫсококвалифицированный Целеуказатель :lol_pooh:
АНГЕЛОЧЕК: Автоматический Нейросетевой Гуманоид с Единым Линзовым Оптимизатором для Членовредительного Ежедневного Клонирования 
С Поднебесным почти близнецы))))
Под вуалью: Позитронный Оборонительный Дроид с Встроенным Усиленным Аннигилятором для Лимитированной компЬютерной Юстировки
Взломщица сердец: Высокоорганизованная Защищенная Личность с Оптимизированным Модифицированным Щупом для Интенсивного Целеуказания и Автоматического Саботажа

ПТАХА: Позитронный Террористический Андроид для Хронометрированной Атаки
ЛАСТОЧКА: Лоботомированный Автоматический Синтет с Трансформированным Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки
еще бы понять что это означает))
ЛАНОЧКА: Лоботомированная Автоматическая Нейросеть с Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки
ГАБРИЭЛЛА: Гуманоидный Автоматический Биомеханизм с Реплицированным Инсталлированным Экзоскелетом для Лимитированной Личностной Атаки
ВИШНЯ: Высокоорганизованный Искусственный Штамм для Непрерывного Ямокопания
ЛЬВЕНКА: Лоботомированный вспомогателЬный Вычислитель с Единой Нейросетью для Космической Атаки
бред какой то
ОПЕРАТОР: Оборонительная Позитронная Единица с Реплицированным Автоматическим Трансмутатором для Ограниченного Разрушения
СТИКС: Синтетический Террористический Имплант для Космического Саботажа
я поняла в чем прикол смотрите:
ЛАНОЧКА: Лоботомированная Автоматическая Нейросеть с Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки
Л - лоботомированная
А - автоматическая
Н - нейросеть
О - оптимизированным
Ч - членовредителем
К - космической
А - атаки
ИЛЛАРИОН: Искусственная Лоботомированная Личность с Автоматическим Радиоактивным Имплантом для Ограниченного Нападения
жесть конешно я думал всёже што я более хороший)
----------
Не ну про Ограниченое нападение Ет верно хотя иногда и массовое Присутствует
Личнасть ет беспорна Илариоша Сцука Личнасть (мыслина погладил себя по Головешке)
Искуственая ет врятли я вродь чел пока вроди никто не закопал и червяки не погрызли
Лоботомированая ет када как В темноте Вижу но Фигова лаботомией не страдаю
С РадиактиВным Автомотическим Имплантом- Афтар Ет вы про Мой гениальный МоЗг или нечто другое хотя ладна Фих сним хай бует буду Светится зато Эканомия на Электро Энергии
а в Целом очень забавно) хотя трактовка и не верна)
Отредактировано ILLARION (2007-09-26 04:20:57)
а вот вам еще один анализатор ников от Иллариончика http://oracle.x-forum.info/index.php
ухахах
Ланочка, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Застенчивая Масяня
ЗеленоглаЗАЯ- Защищенная Естественная Личность с Единой Нейросетью и Оптимизированным Генератором для Лимитированной Атаки и Заданной Аннигиляции)) хм.. нпитиво не понимаю...........
Вы здесь » Империя Секса » Юмор » Анализатор ников!