Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Юмор » Анализатор ников!

Анализатор ников!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что же означают наши ники?(совет пишите ники на русском языке!)
http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word :lol:

Просьба-переводы вписывайте сюда!

0

2

Вот что получилось у меня- Лапочка:Лоботомированный Автоматический Псевдочеловек с Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки! :lol:

0

3

ИВАНХУЛИГАН: Искусственный Высокоорганизованный Андроид с Наступательным Хранителем и Усиленным Локатором для Интенсивного Геноцида и Автоматического Нападения :lol:

Отредактировано IvanHuligan (2007-09-18 00:09:51)

0

4

ЧУЧУНДРА: Человекоподобный Усиленный Членовредитель с Унифицированным Наступательным Деконструктором для Роботизированной Атаки
про Браун забыла))))
БРАУН: Биомеханический Роботизированный Андроид для Уничтожительного Нападения

Отредактировано Braun (2007-09-18 11:23:25)

0

5

ПОДНЕБЕСНЫЙ: Позитронный Оборонительный Дроид с Наступательным Естествоиспытателем и Биомеханическим Естествоиспытателем для Скрытного Нападения и мЫслительного убиЙства  :D

0

6

ЦЫЦ: Цифровой вЫсококвалифицированный Целеуказатель :lol_pooh:

0

7

АНГЕЛОЧЕК: Автоматический Нейросетевой Гуманоид с Единым Линзовым Оптимизатором для Членовредительного Ежедневного Клонирования :lol:

0

8

С Поднебесным почти близнецы))))

Под вуалью: Позитронный Оборонительный Дроид с Встроенным Усиленным Аннигилятором для Лимитированной компЬютерной Юстировки

Взломщица сердец: Высокоорганизованная Защищенная Личность с Оптимизированным Модифицированным Щупом для Интенсивного Целеуказания и Автоматического Саботажа

:lol:

0

9

ПТАХА: Позитронный Террористический Андроид для Хронометрированной Атаки

ЛАСТОЧКА: Лоботомированный Автоматический Синтет с Трансформированным Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки
  :O  еще бы понять что это означает))

0

10

ЛАНОЧКА: Лоботомированная Автоматическая Нейросеть с Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки
ГАБРИЭЛЛА: Гуманоидный Автоматический Биомеханизм с Реплицированным Инсталлированным Экзоскелетом для Лимитированной Личностной Атаки
ВИШНЯ: Высокоорганизованный Искусственный Штамм для Непрерывного Ямокопания :lol:
ЛЬВЕНКА: Лоботомированный вспомогателЬный Вычислитель с Единой Нейросетью для Космической Атаки
бред какой то

0

11

ОПЕРАТОР: Оборонительная Позитронная Единица с Реплицированным Автоматическим Трансмутатором для Ограниченного Разрушения

0

12

СТИКС: Синтетический Террористический Имплант для Космического Саботажа

0

13

:lol: я поняла в чем прикол смотрите:
ЛАНОЧКА: Лоботомированная Автоматическая Нейросеть с Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки
Л - лоботомированная
А - автоматическая
Н - нейросеть
О - оптимизированным
Ч - членовредителем
К - космической
А - атаки

0

14

ИЛЛАРИОН: Искусственная Лоботомированная Личность с Автоматическим Радиоактивным Имплантом для Ограниченного Нападения :D
жесть конешно я думал всёже што я более хороший)
----------
Не ну про Ограниченое нападение   Ет верно хотя иногда и массовое Присутствует
Личнасть ет беспорна Илариоша Сцука Личнасть (мыслина погладил себя по Головешке)
Искуственая ет врятли  я вродь чел пока вроди никто не закопал и червяки не погрызли
Лоботомированая ет када как В темноте Вижу но Фигова   лаботомией не страдаю
С РадиактиВным  Автомотическим Имплантом- Афтар  Ет вы про Мой гениальный МоЗг или нечто другое хотя ладна Фих сним хай бует буду Светится зато Эканомия на Электро Энергии
а в Целом  очень забавно) хотя трактовка и не верна)

Отредактировано ILLARION (2007-09-26 04:20:57)

0

15

:lol: а вот вам еще один анализатор ников от Иллариончика http://oracle.x-forum.info/index.php
ухахах
Ланочка, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное  имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас   - Застенчивая Масяня

0

16

ЗеленоглаЗАЯ- Защищенная Естественная Личность с Единой Нейросетью и Оптимизированным Генератором для Лимитированной Атаки и Заданной Аннигиляции)) хм.. нпитиво не понимаю...........

0

Вы здесь » Империя Секса » Юмор » Анализатор ников!