Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Музыка » Кумиры

Кумиры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рассказываем о своих кумирах, творчестве, биографии.

0

2

Шелест написал(а):

Рассказываем о своих кумирах, творчестве, биографии.

А мона я просто кину свой эфир о Цое?)))))

0

3

Подпись автора

Тринити написал(а):

Шелест написал:
Рассказываем о своих кумирах, творчестве, биографии.А мона я просто кину свой эфир о Цое?)))))
0( Хорошо | Плохо )

Даже нужно, замечательный эфир..который я периодически слушаю и слушаю, если уезжаю в командировочные поездки..беру с собой два твои эфира......эфир о Цое и эфир Разоблачение. Ждем , кидай))))

0

4

Я не поклонник творчества Земфиры, но решил разместить информацию о ее последнем 5 альбоме, который вышел 27 сентября

«СПАСИБО» - двенадцать абсолютно новых песен Земфиры, сочиненные и записанные в течение одного года, от осени 2006-го до осени 2007-го. Запись альбома проходила в Лондоне, сведение - в Москве на «Мосфильме».

Треклист:

1. В Метро
2. Воскресенье
3. Дом
4. Мы Разбиваемся
5. Мальчик
6. Господа
7. Я Полюбила Вас
8. Возьми Меня
9. Когда Снег Начнется
10. 1000 Лет
11. Сон
12. Спасибо

размещаю для Вас ссылку на одну из песен: <Я полюбила Вас>

http://stream.ifolder.ru/3580195

Файл для скачивания Доступен до: 2007-11-02 14:11:31

0

5

Вот ссылочка для тех, кто не смог послушать эфир мс Тринити

30.06.07  "Личности Планеты": Звезда по имени Солнце"

http://ifolder.ru/3626710

Скачивайте, слушайте и наслаждайтесь.

0

6

Шелест написал(а):

Я не поклонник творчества Земфиры, но решил разместить информацию о ее последнем 5 альбоме, который вышел 27 сентября
«СПАСИБО» - двенадцать абсолютно новых песен Земфиры, сочиненные и записанные в течение одного года, от осени 2006-го до осени 2007-го. Запись альбома проходила в Лондоне, сведение - в Москве на «Мосфильме».

Я тоже не поклонница, но помогала другу репортаж  делать о Земфире и добавлю кое что для всех кто любит ее творчество!!!

“Спасибо” новый альбом Земфиры

”Земля разбивается…сотри меня, смотри в меня…
Земфира исцеляет, теперь я точно знаю, что музыка способна исцелять душу!”

29 сентября в ЖЖ-сообществе, посвященном творчеству Земфиры, появилась запись со ссылками на ее новый альбом “Спасибо” в формате mp3. Земфира на форуме официального сайта заявила, что “совестить кого-то бессмысленно - воришки были, есть и будут”.
Официальный релиз альбома должен был состояться 1 октября. Но кто то постарался подсуетится что бы все испортить…..Его предполагалось распространять вместе с первым номером журнала Citizen K. 5 октября он должен был появиться в салонах “Евросети”. Презентация альбома состоялась 27 сентября на территории центра современного искусства “Винзавод”. Во время выступления Земфира просила не выкладывать альбом до 1 октября. Появившаяся ссылка породила дискуссию среди поклонников о том, следует ли скачивать песни за два дня до выхода альбома. Активные обсуждения ведутся как в комментариях к самой записи, так и на официальном сайте певицы.
“Спасибо” состоит из 12 треков, записанных Земфирой в Лондоне с осени 2006 по осень 2007 года. Сводился альбом на “Мосфильме”. По словам Земфиры, альбом является “отражением ее сегодняшней”.

А теперь немного подробней о презентации альбома “Спасибо”

День……толпа человек 200 перед первым “кардоном”, в глубине заветные ворота входа на Винзавод… теснота, пресса протискивается сквозь толпу по головам, перекатывая аппаратуру, но приятное и веселое движение. Чуство счастья “Мы пришли на её концерт, мы уже здесь, одни из первой сотни.. а всего обещали пустить не больше 700“…
Тонкие ручейки людей, по несколько человек пропускали туда - к воротам…..прошли … прошли в рядах первых ста человек, стояли почти у сцены - всё хорошо видно… вокруг отличное настроение…
…..ожидание….
Начали с опозданием в полчаса…не все было в порядке со звуком, где-то было сложно разобрать слова, но… “земля разбивается…” - Земфира исцеляет, - в его глазах отражались огоньки вечерней улицы.
Да! - дар речи наконец-то вернулся и ко мне. - Как раз хотела сказать, что теперь я точно знаю, что музыка способна исцелять душу!
“Сотри меня, смотри в меня…” - она вышла в платье, пиджаке, замотанная в шарфик - такая обыкновенно необыкновенная, простая и удивительная, неземная и родная, успокаивающая и потрясающе бодрящая … эти глаза, взгляд - в котором столько.. просто - столько!
Она ушла с музыкантами на перерыв и обещала вернуться… и вернулась.. Шкалят датчики, Доказано, Брызги, Маечки, ПММЛ, Webgirl, Трафик…
…Что-то еще? Не помню.. только здесь уже не приходилось вслушиваться или ловить звуки - шло уже изнутри - зал взорвался - пение, крики, движение - все потоком шло от зала к сцене, от сцены в зал - у Земфиры поразительная невозможная для простого смертного энергетика…
Сцена маленькая: прыгать негде! - искренне пожаловалась она.
Энергетика.. и голос… Господи, да разве бывает такой голос?! - не могу и не хочу объяснять чем он “берет” - меня покорил - и не имеет значения если кто-то что-то скажет или возразит…
..Она вышла вперед, оставив гитару и синтезатор и в голубом свете прожекторов - на фоне ночного неба спела “Мы разбиваемся”…

“…Прости меня за слабости…”

Всё, сомнениям не остается места. Слезы - и ты исцелен.
И настроение: щемящее чувство светлой грусти - чувство освобождения от надежд…
Но это же праздник - праздник выхода в свет новых творений, праздник настроения.. и Земфира поет “All you need is love…”
И с этими строчками не поспоришь… и новая надежда и улыбка со слезами на глазах…

“……Прости меня за то что я так странно и отчаянно…люблю…..”

С 20 октября по 25 ноября певица пообещала провести тур в поддержку нового альбома.

0

7

04.01.07 Чашка кофе (Александр Абдулов)

0

8

Мне нравицо Linkin Park... уф... много чего можно рассказать)))

0

Вы здесь » Империя Секса » Музыка » Кумиры