как вы относитесь к анальному сексу?
Анальный секс
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-09-17 21:44:51
Я нормально отношусь)))) Оооочень даже люблю я заехать партнерше в карий глаз)))) Када она сперва так : ой-ой-больно-больно. Ты на секунду-другую замираешь, потом чуточку подаеш назад, потом снова входиш. Она сперва чувствует только боль, потом сквозь эту боль начинает пробиваться удовольствие. Потом она начинает так: уффф.....уфффф, в такт твоим движениям. потом ты чувствуешь, как напряжонная до этого попка, начинает расслабляться. Ты входиш все глубже, а ее "уффф" становятся все больше похожими на стон удовольствия. Потом ее задница начинает самопроизвольно двигаться тебе на встречу.
А еще, сперва, кладешь ее на живот, и просто трахаешь ее во влагалище. Потом выходиш, и начинаешь медленно, аккуратно, насаживать на свой член ее шоколадный цех. Она вроде как от боли пытаетсся втиснуться животом в кровать, а ты просовываешь ей под живот руку и начинаешь пальцами ласкать ее клитор. Если он у нее чувствителен, она взрогнет и чуть отпрянет назад, а сзади то ее уже поджидает твой верный друг))) Потом, как сказано уже выше, постепенно наращиваешь амплитуду туда-сюда, а сам в это время всё яростнее теребишь ее клитор. Обычные барышни при этом начинают громко стонать. А хорошие орут на крик от кайфа))))
Поделиться32007-09-18 04:05:15
Оооочень даже люблю я заехать партнерше в карий глаз)))) Када она сперва так : ой-ой-больно-больно.
Красиво НАписАЛ!!
сам к Этому ОТнуШусь ОтриЦательНо!!Незнаю Патиму, но Это мне не нравиЦО! :/
Поделиться42007-09-18 15:19:40
Анальный секс это кайф) просто неземной. 
Поделиться52007-09-22 17:09:34
Занематься с женьщиной аналом просто кайф! Неземное наслаждение! А при этом ещё ласкать её киску! Ну просто отпад!
Поделиться62007-09-22 19:45:02
Анальный секс: сколько я уже говорила на форуме, в эфирах своих - можно книгу написать...Неприятно было первый раз от боли, хотя вроде всё сделали по научному: смазка, возбуждение..Однако...Сейчас такого нет-есть тяга, хочется и такой кайф когда в две дырочки и писечку и попочку мммммм....................Это со времнем приходит кайф и понимание наслаждения
Поделиться72007-09-22 20:18:42
...Сейчас такого нет
Куда все девалось? Пропало.....???
Поделиться82007-10-23 17:37:11
Не нравится и все.
Поделиться92008-03-27 00:53:25
Оооочень даже люблю я заехать партнерше в карий глаз)))) Када она сперва так : ой-ой-больно-больно.
Респект за написание) а вообще скажу чесно ну если девушке нравиться то я не против))))
Поделиться102008-05-06 13:06:57
нравится, только когда есть настроение 
Поделиться112008-05-11 22:25:32
НИКАК!