Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Секс » Анальный секс

Анальный секс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

как вы относитесь к анальному сексу?

0

2

Я нормально отношусь)))) Оооочень даже люблю я заехать партнерше в карий глаз)))) Када она сперва так : ой-ой-больно-больно. Ты на секунду-другую замираешь, потом чуточку подаеш назад, потом снова входиш. Она сперва чувствует только боль, потом сквозь эту боль начинает пробиваться удовольствие. Потом она начинает так: уффф.....уфффф, в такт твоим движениям. потом ты чувствуешь, как напряжонная до этого попка, начинает расслабляться. Ты входиш все глубже, а ее "уффф" становятся все больше похожими на стон удовольствия. Потом ее задница начинает самопроизвольно двигаться тебе на встречу.
А еще, сперва, кладешь ее на живот, и просто трахаешь ее во влагалище. Потом выходиш, и начинаешь медленно, аккуратно, насаживать на свой член ее шоколадный цех. Она вроде как от боли пытаетсся втиснуться животом в кровать, а ты просовываешь ей под живот руку и начинаешь пальцами ласкать ее клитор. Если он у нее чувствителен, она взрогнет и чуть отпрянет назад, а сзади то ее уже поджидает твой верный друг))) Потом, как сказано уже выше, постепенно наращиваешь амплитуду туда-сюда, а сам в это время всё яростнее теребишь ее клитор. Обычные барышни при этом начинают громко стонать. А хорошие орут на крик от кайфа))))

0

3

ErnestoCheGuevarra написал(а):

Оооочень даже люблю я заехать партнерше в карий глаз)))) Када она сперва так : ой-ой-больно-больно.

Красиво НАписАЛ!! :lol:  :D

сам к Этому ОТнуШусь ОтриЦательНо!!Незнаю Патиму, но Это мне не нравиЦО! :/

0

4

Анальный секс это кайф) просто неземной.  :rolleyes:

0

5

Занематься с женьщиной аналом просто кайф! Неземное наслаждение! А при этом ещё ласкать её киску! Ну просто отпад!

0

6

Анальный секс: сколько я уже говорила на форуме, в эфирах своих - можно книгу написать...Неприятно было первый раз от боли, хотя вроде всё сделали по научному: смазка, возбуждение..Однако...Сейчас  такого нет-есть тяга, хочется и такой кайф когда в две дырочки и писечку и попочку мммммм....................Это со времнем приходит кайф и понимание наслаждения

0

7

Тринити написал(а):

...Сейчас  такого нет

Куда все девалось? Пропало.....???

0

8

Лапочка написал(а):

Не нравится и все.

0

9

ErnestoCheGuevarra написал(а):

Оооочень даже люблю я заехать партнерше в карий глаз)))) Када она сперва так : ой-ой-больно-больно.

Респект за написание) а вообще скажу чесно ну если девушке нравиться то я не против))))

0

10

:blush: нравится, только когда есть настроение :blush:

0

11

Лапочка написал(а):

НИКАК!

0

Вы здесь » Империя Секса » Секс » Анальный секс