Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Наше творчество » Любви посвящается

Любви посвящается

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Многие из вас в порыве романтических чувств берутся за перо.... и на бумагу ложатся строки о любви... те слова и мысли которые вслух порой не каждый решается произнести... Эта рубрика для вас... Шепчите..., говорите..., кричите о любви!

0

2

Жила-была девушка. А он был обязан ей всем. Жизнью, не сложившейся судьбой, слезами, улыбками, сдавленным криком, одиночеством, болью, счастьем, отчаянием, минутами райского наслаждения.
Но он её любил. Сильно. До дрожи в кончиках пальцев. До изнеможения телефона. До пустых, бессонных ночей. До безрассудной решительности.
Он всё время менялся. В зависимости от настроения. От Её настроения. Довольна- Счастлив. Недовольна- зол. На себя. Что не смог вовремя что-то исправить. Он  был готов достать с самых заоблачных высот своего сознания самую меткую мысль, с самых тёмных подводных глубин себя самую яркую жемчужину своего сердца. Банально.
Она знала, что он ёё любит. Просто не думала, до какой отметки. А если бы подумала, всё сложилось бы по-другому, он был уверен в этом. Но он Её не винил. Не мог. Не умел.
Он стал совсем другой, чужой самому себе. Раньше  он жил собой, теперь -в себе. Его не трогало ничто, кроме одного. Но ради этого одного он был готов на всё.
Он не помнил, что было раньше, до этого. Вообще, в его жизни было две вехи – до встречи с ней и просто с ней. Как  ветхий завет и  Новый завет.
Несколько пар чужих глаз ждали. Когда наступит « после Неё», но это всё никак не происходило. И лишь он знал, что это не произойдёт никогда
У него просто не было выбора. Это у него в крови. Он не смог бы смотреть без её ресниц, он разучился бы плакать без Её зрачков, разучился бы смеяться без Её губ, перестал бы бояться без её сердца.
Он перестал чувствовать. Раньше  чувств было много. Теперь – только два: главное, и страх потерять. Он  предавался им только наедине с собой. Или с ней Но для него это было одно и то же.
Он жил в унисон. Резонанс. Кардиограмма. Даже через расстояние он чувствовала всё: Её боль, радость, удивление. И жил тем же не имея своего. Бессмысленно.
Он знал, что не сможет прожить без её воздуха, Её дыхания. Её углекислого газа. Ведь теперь он дышал тока так. По- другому он разучился.
Но однажды Она умерла. Не успев ответить на телефонный звонок. Внезапно исчезла. И его дыхание оборвалось. Глупо.
http://romanticcollection.ru/gallery/albums/userpics/10002/39lo.jpg

Это мое)). Это выдуманная история, ничего личного...просто сказка.

0

3

Ночью заболело сердце. Бессонная ночь сменилась утром, а боль не ушла. Он встал. Умылся. Почистил зубы. Посмотрел в зеркало и удивился тому на сколько он стар. Посмотрел на волосы - седина. Хлопнув красными невыспавшимися глазами стал собираться на работу. Оделся. Сел. Поехал. На перекрестке опять кольнуло. Гудок. Грязная ругань проезжающего мимо. Доехал. Сел на рабочее место и включил комп. Что за дикая боль в сердце?! Он всю жизнь занимался спортом и имел богатырское здоровье. Вот и сейчас он пытается победить боль спортом. Алкоголь -не выход. Курение - только усугубило. Старик продолжал себя надеждами на скорое выздоровление ища причину боли. Опять ночь. Боль. Работа. Спортзал. Камень в груди становился все больше и больше. После десяти бессонный ночей он занял все пространство между легкими. Было тяжело дышать. Седых волос добавилось. Друзья пытались помочь чем могли - не помогло. Больной знал причину боли, но не мог бороться с ней. Просто не знал как. Два литра пива. Разбитый мобильник на асфальте. Врачи вынесли свой приговор. "Мужчина, 25 лет. Здоров." Просто ОНА ушла от него.

Отредактировано IvanHuligan (2007-09-18 22:05:54)

0

4

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/165/2165157_krasovki.JPG

Если однажды наступит день,           
когда в моем сердце не                                                               
останется места для тебя,это                                                             
будет самый черный день в моей                                                           
жизни. Тогда в нем не останется                                                         
ни капли радости, и жизнь                                                               
потеряет смысл. Я тебя люблю.(с)

Здравствуй, малыш!!! Прошло уже 5 месяцев, как мы вместе и я все так же думаю о тебе, все так же с бешеной скоростью бьется сердце при мысли о тебе. Все это время я просыпаюсь с мыслями о тебе и, засыпая, прошу Бога, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы ты была счастливее меня. Я помню каждый день, проведенный с тобой, каждое твое слово, каждый поцелуй...  Столько всего произошло в моей жизни без тебя, менялись люди, жизнь, но я всегда знала что вот- вот наступит то время когда придет тот человек, с которым мне будет уютно и тепло. Ты корнями вросла в мое тело, в мою душу, в мои мысли, в мои сны, в мое сердце, я пыталась сначала вырвать тебя от туда, но чем сильней я пыталась, тем сильней ты вживалась в меня. Я люблю тебя, люблю больше своей жизни. Умом понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с этим поделать. Я знаю, что без тебя никогда не буду такой счастливой, какой я чувствую сейчас себя с тобой. Ты рядом и я просто замираю от счастья. Ты сейчас достаточно далеко от меня, но я…….я знаю тебя, твой запах, твой взгляд, ласку твои рук, губ. Как ты? Часто ли вспоминаешь обо мне? О чем мечтаешь в темной комнате? Я благодарна тебе, за то, что ты научила меня любить, научила чувствовать. Твой голос, твои губы - все это сводит меня с ума. Живу в полном тумане, потому  что кроме тебя одной никого не вижу вокруг. Я думаю о тебе постоянно, где и с кем бы я не находилась. Женька- ты самое хорошее, светлое и доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. Я влюблена в твои прекрасные глаза, в твой взгляд, в улыбку, в голос – в тебя такую, какая ты есть. Сердце ёкает в груди, душа поет, а мысли витают где-то в облаках. Еще никогда, до знакомства с тобой, я не могла почувствовать тепло и радость в душе только от того,  что можно просто сидеть и смотреть на тебя или обнимать, и ничего не просить, ни о чем не спрашивать. Я люблю Тебя! Я часто вспоминаю, как мы познакомились. Я помню каждый наш разговор, каждое твое слово... Я не могу без тебя. Без тебя мир не такой прекрасный, потому что он сер и уныл, и такой грустный. Без тебя хочется убежать, исчезнуть, раствориться. Без тебя совсем не хочется смеяться, хочется молчать и думать только о тебе. Мне хочется видеть и обнимать тебя всегда-всегда: весной, летом, осенью, зимой, днем и ночью, утром и вечером! Я хотела бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что-то не получается. Я просто люблю тебя и все... Люблю вопреки всему и всем! Жду, когда устала ждать; верю, когда все твердят - не верь; терплю, когда хочется бежать и плакать; ищу оправдание тому, чему не может быть.... Просто люблю и все! И, несмотря ни на что, я счастлива, что ты у меня есть... Боюсь, но все равно верю и люблю... Я не знаю, за что я тебя так сильно полюбила…я не знаю, чем я заслужила такой счастье, как ты…Клянусь, я бы самому злейшему своему врагу не пожелала бы вот так любить…сходя с ума, теряя голову и рассудок. Когда все остальное теряет смысл... когда становится не важно все, что было до... когда, даже запутавшись и боясь, продолжаю любить... Я люблю Тебя! С каждым днем я понимаю, что без тебя моя жизнь - ничто! Возможно многие скажут, что это детский лепет… Возможно, что за спиной на меня показывают пальцами… Это вполне может быть… Но главное в том, что те, кто это делают… наверное они не любили по- настоящему… Не любили так, как это ощущаю я… И какое же тогда мне до них дело?  Я люблю… Вся моя душа наполнена этим чувством… Нежным и в то же время сильным… Искренним и чистым, как родниковая вода в горах… Чувством, непонятно каким образом, овладевшим мной настолько, что ни о чём другом я думать сейчас не могу… Я понимаю, что случайных встреч в этой жизни не бывает, нет ничего закономернее случайных встреч. Мы подарили друг другу многое за столь короткий срок, ведь дни тогда кажутся  минутами, а неделя пролетела как день. Теперь время для меня - вечность. Любимая, я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и веселой. Ты – моя жизнь,  ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе.  Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой. Ты как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная... Иногда я сижу и думаю, что судьба точно надо мною прикалывается... Или по крайней мере хочет свести меня с ума... Я сплю, и мне снятся сны о тебе. Такие яркие. Глубокие. Сильные. Такие НЕВЕРОЯТНО нежные... Я тебя люблю! Помню каждое твое слово , каждый жест , прикосновение, поцелуи … и тот страх в душе , что все это может когда-нибудь кончится. Но кроме этих сказочных дней, были и переживания, ссоры, слезы. Без этого ведь тоже нельзя, правда?… Ты мой единственный лучик солнца. Спасибо тебе, что ты появилась в моей жизни. Уже 5 месяцев, как я люблю тебя. Это же 150 дней,3600 часов, 216000 минут, 12960000 секунд. И днем и ночью всегда мысли только о тебе. Солнышко, я обещаю, что я буду любить тебя вечно! Я люблю тебя небо моё! Пушистый мой котёнок,  я очень хочу, чтоб ты была самым счастливым человечком на свете! Потому что очень тебя люблю! И буду любить всегда, не смотря на то, будем ли мы вместе или же этого не случиться никогда! Я хочу прижаться к твоей груди и слышать, как бьётся твоё сердце… возьми мою руку в свою ладонь и никуда меня не отпускай… смотрю в твои глаза и вижу в них себя … Счастье - это ведь просто. Любить. Любить без оглядки, без сомнений, невзирая ни на что, отдавая себя всего до самой последней клеточки… Верить… Дышать вместе… Господи, ведь ради этого и стоит жить! И только глубоко осознав в себе всё это, начинаешь понимать, что это и есть та самая, Настоящая Жизнь… Однажды, через два десятка с лишним лет после моего рождения, я родилась ещё раз. Я шагнула вперёд и открыла тебе свою душу. Бережно взяв её в свои ладошки, ты согрела её своим чистым и нежным сердцем. Я ЛЮБЛЮ! А чистый огонёк Настоящей Любви никто, ничто и никогда не в силах погасить! Я хочу рассказать об этих необыкновенных чувствах, что переполняют меня, хочу поделиться ими со всеми. Пусть мир станет хоть капельку лучше, потому что Любовь - это Жизнь. Я никогда не смогу писать так красиво, как пишет большинство, но это пишу я. Пишу, как могу. Как слышу… Букет фантастических эмоций внёс в моё сердце твой нежданный приход в мою жизнь. Судьба одарила меня. Любовь, как многообразно это чувство! Сколько слов можно сказать, сколько книг и стихов написать! Но всё равно, сколько не пиши, описать всего невозможно! Любить можно по-дружески, радуясь каждому мгновенью, по-матерински, отдавая всё, а можно любить близкого человека, жить и радоваться вместе с ним, верить ему и просто любить! как же прекрасно это чувство! Но иногда любовь приходит столь неожиданно , так же как и всё вокруг! Будешь ждать, не придёт, а не заметишь, бабочкой тихо сядет тебе на плечо... Здесь и начинается счастье! Это и есть начало всего светлого , доброго и живого. Просто поверь в это, и всё будет намного легче! И ты не заметишь, как жизнь измениться в лучшую сторону! Не бойся любить, ведь это смысл жизни! Это единственное ради чего могут люди пожертвовать самым дорогим... И все-таки, любовь - это великая, спокойная сияющая огненная река, которая течет из глубины души и охватывает тебя всего. Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого. Любовь - это энергия, которая движет жизнью. Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего. Любовь - это что-то, что не умрет никогда! А я люблю тебя так, как невозможно описать ни одними словами. Легко, непринужденно, чистой и не порочной любовью. С каждым днем поток мыслей о тебе увеличивается. Каждое утро я просыпаюсь с твоим именем на губах, и каждую ночь я засыпаю с мыслью о тебе. Любовь - это как гордость за своего любимого человека. Будто ты гордишься, что любишь. Так и я. Я восхищаюсь твоим отношением ко мне. Таким тонким, таким легким, таким плавным и нежным, таким тихим и ласковым. Это привело к любви. И теперь мне ничего не может помешать  любить тебя. Жизнь кажется яркой, своеобразной картинкой, полной приключений. Я люблю этот мир, что подарила мне тебя. Я говорю на весь мир, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! Я даже не говорю, а кричу, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Пусть ты далеко, но это не преграда для нашей любви!!! Может быть искренность чувств и проверяется временем и расстоянием, я не знаю... Я твоя с той секунды, когда небо и судьба решили свести нас. Котенок я очень тебя люблю…. Ты мое счастье…ты мой стимул, ты для меня все, ты в этом мире кто то, одна из миллионов, а для меня ты единственная, и нет никого больше…только ты...

С любовью…твой котенок.

0

5

Цыц написал(а):

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/165/2165157_krasovki.JPG

Если однажды наступит день,           
когда в моем сердце не                                                               
останется места для тебя,это                                                             
будет самый черный день в моей                                                           
жизни. Тогда в нем не останется                                                         
ни капли радости, и жизнь                                                               
потеряет смысл. Я тебя люблю.(с)

Здравствуй, малыш!!! Прошло уже 5 месяцев, как мы вместе и я все так же думаю о тебе, все так же с бешеной скоростью бьется сердце при мысли о тебе. Все это время я просыпаюсь с мыслями о тебе и, засыпая, прошу Бога, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы ты была счастливее меня. Я помню каждый день, проведенный с тобой, каждое твое слово, каждый поцелуй...  Столько всего произошло в моей жизни без тебя, менялись люди, жизнь, но я всегда знала что вот- вот наступит то время когда придет тот человек, с которым мне будет уютно и тепло. Ты корнями вросла в мое тело, в мою душу, в мои мысли, в мои сны, в мое сердце, я пыталась сначала вырвать тебя от туда, но чем сильней я пыталась, тем сильней ты вживалась в меня. Я люблю тебя, люблю больше своей жизни. Умом понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с этим поделать. Я знаю, что без тебя никогда не буду такой счастливой, какой я чувствую сейчас себя с тобой. Ты рядом и я просто замираю от счастья. Ты сейчас достаточно далеко от меня, но я…….я знаю тебя, твой запах, твой взгляд, ласку твои рук, губ. Как ты? Часто ли вспоминаешь обо мне? О чем мечтаешь в темной комнате? Я благодарна тебе, за то, что ты научила меня любить, научила чувствовать. Твой голос, твои губы - все это сводит меня с ума. Живу в полном тумане, потому  что кроме тебя одной никого не вижу вокруг. Я думаю о тебе постоянно, где и с кем бы я не находилась. Женька- ты самое хорошее, светлое и доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. Я влюблена в твои прекрасные глаза, в твой взгляд, в улыбку, в голос – в тебя такую, какая ты есть. Сердце ёкает в груди, душа поет, а мысли витают где-то в облаках. Еще никогда, до знакомства с тобой, я не могла почувствовать тепло и радость в душе только от того,  что можно просто сидеть и смотреть на тебя или обнимать, и ничего не просить, ни о чем не спрашивать. Я люблю Тебя! Я часто вспоминаю, как мы познакомились. Я помню каждый наш разговор, каждое твое слово... Я не могу без тебя. Без тебя мир не такой прекрасный, потому что он сер и уныл, и такой грустный. Без тебя хочется убежать, исчезнуть, раствориться. Без тебя совсем не хочется смеяться, хочется молчать и думать только о тебе. Мне хочется видеть и обнимать тебя всегда-всегда: весной, летом, осенью, зимой, днем и ночью, утром и вечером! Я хотела бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что-то не получается. Я просто люблю тебя и все... Люблю вопреки всему и всем! Жду, когда устала ждать; верю, когда все твердят - не верь; терплю, когда хочется бежать и плакать; ищу оправдание тому, чему не может быть.... Просто люблю и все! И, несмотря ни на что, я счастлива, что ты у меня есть... Боюсь, но все равно верю и люблю... Я не знаю, за что я тебя так сильно полюбила…я не знаю, чем я заслужила такой счастье, как ты…Клянусь, я бы самому злейшему своему врагу не пожелала бы вот так любить…сходя с ума, теряя голову и рассудок. Когда все остальное теряет смысл... когда становится не важно все, что было до... когда, даже запутавшись и боясь, продолжаю любить... Я люблю Тебя! С каждым днем я понимаю, что без тебя моя жизнь - ничто! Возможно многие скажут, что это детский лепет… Возможно, что за спиной на меня показывают пальцами… Это вполне может быть… Но главное в том, что те, кто это делают… наверное они не любили по- настоящему… Не любили так, как это ощущаю я… И какое же тогда мне до них дело?  Я люблю… Вся моя душа наполнена этим чувством… Нежным и в то же время сильным… Искренним и чистым, как родниковая вода в горах… Чувством, непонятно каким образом, овладевшим мной настолько, что ни о чём другом я думать сейчас не могу… Я понимаю, что случайных встреч в этой жизни не бывает, нет ничего закономернее случайных встреч. Мы подарили друг другу многое за столь короткий срок, ведь дни тогда кажутся  минутами, а неделя пролетела как день. Теперь время для меня - вечность. Любимая, я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и веселой. Ты – моя жизнь,  ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе.  Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой. Ты как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная... Иногда я сижу и думаю, что судьба точно надо мною прикалывается... Или по крайней мере хочет свести меня с ума... Я сплю, и мне снятся сны о тебе. Такие яркие. Глубокие. Сильные. Такие НЕВЕРОЯТНО нежные... Я тебя люблю! Помню каждое твое слово , каждый жест , прикосновение, поцелуи … и тот страх в душе , что все это может когда-нибудь кончится. Но кроме этих сказочных дней, были и переживания, ссоры, слезы. Без этого ведь тоже нельзя, правда?… Ты мой единственный лучик солнца. Спасибо тебе, что ты появилась в моей жизни. Уже 5 месяцев, как я люблю тебя. Это же 150 дней,3600 часов, 216000 минут, 12960000 секунд. И днем и ночью всегда мысли только о тебе. Солнышко, я обещаю, что я буду любить тебя вечно! Я люблю тебя небо моё! Пушистый мой котёнок,  я очень хочу, чтоб ты была самым счастливым человечком на свете! Потому что очень тебя люблю! И буду любить всегда, не смотря на то, будем ли мы вместе или же этого не случиться никогда! Я хочу прижаться к твоей груди и слышать, как бьётся твоё сердце… возьми мою руку в свою ладонь и никуда меня не отпускай… смотрю в твои глаза и вижу в них себя … Счастье - это ведь просто. Любить. Любить без оглядки, без сомнений, невзирая ни на что, отдавая себя всего до самой последней клеточки… Верить… Дышать вместе… Господи, ведь ради этого и стоит жить! И только глубоко осознав в себе всё это, начинаешь понимать, что это и есть та самая, Настоящая Жизнь… Однажды, через два десятка с лишним лет после моего рождения, я родилась ещё раз. Я шагнула вперёд и открыла тебе свою душу. Бережно взяв её в свои ладошки, ты согрела её своим чистым и нежным сердцем. Я ЛЮБЛЮ! А чистый огонёк Настоящей Любви никто, ничто и никогда не в силах погасить! Я хочу рассказать об этих необыкновенных чувствах, что переполняют меня, хочу поделиться ими со всеми. Пусть мир станет хоть капельку лучше, потому что Любовь - это Жизнь. Я никогда не смогу писать так красиво, как пишет большинство, но это пишу я. Пишу, как могу. Как слышу… Букет фантастических эмоций внёс в моё сердце твой нежданный приход в мою жизнь. Судьба одарила меня. Любовь, как многообразно это чувство! Сколько слов можно сказать, сколько книг и стихов написать! Но всё равно, сколько не пиши, описать всего невозможно! Любить можно по-дружески, радуясь каждому мгновенью, по-матерински, отдавая всё, а можно любить близкого человека, жить и радоваться вместе с ним, верить ему и просто любить! как же прекрасно это чувство! Но иногда любовь приходит столь неожиданно , так же как и всё вокруг! Будешь ждать, не придёт, а не заметишь, бабочкой тихо сядет тебе на плечо... Здесь и начинается счастье! Это и есть начало всего светлого , доброго и живого. Просто поверь в это, и всё будет намного легче! И ты не заметишь, как жизнь измениться в лучшую сторону! Не бойся любить, ведь это смысл жизни! Это единственное ради чего могут люди пожертвовать самым дорогим... И все-таки, любовь - это великая, спокойная сияющая огненная река, которая течет из глубины души и охватывает тебя всего. Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого. Любовь - это энергия, которая движет жизнью. Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего. Любовь - это что-то, что не умрет никогда! А я люблю тебя так, как невозможно описать ни одними словами. Легко, непринужденно, чистой и не порочной любовью. С каждым днем поток мыслей о тебе увеличивается. Каждое утро я просыпаюсь с твоим именем на губах, и каждую ночь я засыпаю с мыслью о тебе. Любовь - это как гордость за своего любимого человека. Будто ты гордишься, что любишь. Так и я. Я восхищаюсь твоим отношением ко мне. Таким тонким, таким легким, таким плавным и нежным, таким тихим и ласковым. Это привело к любви. И теперь мне ничего не может помешать  любить тебя. Жизнь кажется яркой, своеобразной картинкой, полной приключений. Я люблю этот мир, что подарила мне тебя. Я говорю на весь мир, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! Я даже не говорю, а кричу, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Пусть ты далеко, но это не преграда для нашей любви!!! Может быть искренность чувств и проверяется временем и расстоянием, я не знаю... Я твоя с той секунды, когда небо и судьба решили свести нас. Котенок я очень тебя люблю…. Ты мое счастье…ты мой стимул, ты для меня все, ты в этом мире кто то, одна из миллионов, а для меня ты единственная, и нет никого больше…только ты...

Котёночек..,мой нежный и такой ласковый.Ты знаешь..мне порой много тебе, очень много хочется сказать,но чувства ..эмоции..и это непередаваемое ощущение..неземной Любви..как будто твердят..что передать словами всё это нереально,просто невозможно.Ком к горлу подкатывает..когда смотрю в твои глаза..,тону в их огне..настолько пылающем взгляде устремленным в меня.Всё тело сковывает..приятным ощущением..,ощущением близости твоей..как будто ты рядом,совсем рядом со мной.Волна чувств настолько огромна..что вокруг ничего не замечаешь кроме тебя,тебя одной!Мне хочется постоянно быть с тобой,с тобой мне тепло..с тобой мне уютно..,с тобой мне просто..с тобой я счсастлива.Я ощущая..твою нежность и ласку в каждом слове твоём,в каждой букве,в каждой нотке голоса,от которой словно сжимается что то в груди.Меня часто охватывают мысли:"Так невозможно любить..нет не возможно..,это не Любовь..это что то большее, то,от чего теряешь голову полностью,таешь,сходишь сума,растворяешься в омуте чувств настолько сильно,что зачастую кажется что это всего лишь сладкий сон.Но это не сон..,нет не сон,это явь от которой я теряю..с каждым днём всё больше и больше голову.Женька...девочка моя ,я люблю тебя..очень.И нет ничего прекрасней на свете..Любить так искренне и чисто и то же самое чувствовать в ответ.Спасибо тебе за то что ты моя,за то что ты со мной,за то что даришь каждый день Океан самых нежных добрых и ласковых чувств.Женька,я тебя Люблю!"

Отредактировано Лапочка (2007-09-19 18:36:15)

0

6

А я люблю всех...любить людей всех - может для кого-то и глупо..однако люблю всех..даже своих врагов...)))))) да пребудет всем МИР, ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ!!!

0

7

Шёлковое сердце написал(а):

Многие из вас в порыве романтических чувств берутся за перо.... и на бумагу ложатся строки о любви... те слова и мысли которые вслух порой не каждый решается произнести... Эта рубрика для вас... Шепчите..., говорите..., кричите о любви!

Вот вам и моя история........

"Это было во время дождя: катились навстречу друг другу по телеграфной проволоке две капли. Они бы встретились и одной большой каплей упали на землю, но какая-то птица, пролетая, задела проволоку, и капли упали на землю до встречи друг с другом. Вот и все о каплях, и их судьба для нас исчезает в сырой земле. Но по себе мы, люди, знаем, что нарушенное движение двух навстречу друг другу и там, в этой темной земле, продолжается. И так много волнующих книг написано о возможности встречи двух стремящихся одно к другому существ, что довольно бегущих по проволоке двух дождевых капель, чтобы заняться новой возможностью встреч в судьбе человеческой..."

Она останется в душе - любовь..... если она любовь!!!
Она не предаст и будет всегда идти по жизни рядом.....протягивая иногда руки и закрывая от бед, она летит над головой и оседает в сердце.... она охраняет твой сон и дарит безумство....... она просто хочет что бы ты улыбнулась... открыла вновь дущу ей....но ты не веришь.... не веришь не в какие чудеса!
Она приходит опять и доказывает что надо жить и за нее боротся...... боротся за простое слово"Счастье!"......**** Она добьется своего ведь она сильная....она преодалевает все все...боль и ненависть разлуку и скорбь...... предательсвто и гонение....ведь она................*****она всего лишь .........ее тень*************************
                                                                                           *****************ТЕНЬ Любви!!!!!!*****************

Лишь тихо имя я произнесу
И вспомню о тебе я ранним утром.
В ту ночь пленящий аромат,
Манил к себе но я не помню...
Мы вместе встретили закат,
Нас будил с тобой рассвет,
Лишь только ночь, короткий  день
И вот мы снова расстаемся.
Пусть будет миф, пусть есть мечта,
О том, что снова будем вместе,
Но видит Бог, что есть судьба,
Что нас сведет с тобою месте.
Но только все это мираж,
Ты просто есть, остался в сердце...
И видит Бог что есть судьба...
Но там уже не будем вместе!!!!

Говорят на разбитых камнях не построить вновь ни чего....да она и не пыталась.... Она жила тем что дарил ей новый наступающий день....
Однажды просто не спросив позволения он ворвался в ее жизнь!!!
Молододой, красивый, но безумно наивный....с чертиками играющими в уголках глаз и удивительно сильным характером.....
Но сейчас......сейчас для нее живет только тень..тень пршлого.... тень ярких событий.
Выглядывает сквозь чертные тучи....... солнышко: скоро дождь прекратиться, а ее боль и печаль только возрастает с каждой новой минутой на этой земле, на этой дороге, бесконечно тянущейся, как эти скучные, безрадостные и одинокие дни и недели..А, когда-то совсем еще не давно всё было иначе....
Мир казался, ярким, броским наполненным особенным запахом цветов, незримых голосов, мимолётных лёгких волнений и встреч. Если сейчас ей бы задали вопрос: " для чего ты жила в этом мире, что  больше всего было нужно".
Но не нужно было искать слов и размышлений что бы ответить без всяких колебаний, что нужен был только ОН!!!!
Именно с его именем она вставала,просыпалась, и ложилась в кровать....... всё внутри оживало и возрастало, переворачивалось при встрече с НИМ!!!
Тогда она  любила всю Землю, потому что ОН существовал на ней!!!!Он не похож на других. Он и не стремится быть похожим....Его смысл - это движение вперед. Он пройдёт первым,остальные лишь пойдут за ним. Он не любит жаловаться и не любит, когда ему жалуются, потому что он мужчина. До мозга костей. Сила тела и характера пронизывает каждое его движение, одевается лишь так что бы ему было удобно.......он ценит в ней комфорт,  а не брэнд!!!Он был почти что равен богу......Он олицитворял счастье и мир, спокойстиве и счастье.....он просто ыл всем этим Миром......Он был для нее ВСЕМ......****
Прости. Не потому, что я прошу,
Не потому,что так искала света.
Прости за то, что без тебя дышу.
Прости,.........   
....................но я забуду это лето
Но в этой истории нет конца.......ведь тени....способны идти рядом.....идти и давать свет..... свет надежды живуших в наших душах!!!!!))))))

17.07.07.

http://rh.foto.radikal.ru/0709/f4/8a08ba211f50.jpg

0

8

Я рисую на листке, твоих губ немые фразы,
Я пытаюсь в твою жизнь, незаметно вставить пазлы
Я каснусь своей рукой, твоих нежных очертаний
Я приснюсь тебе нагой и устрою ночь желаний
Я скажу тебе "люблю" , падарю тебе удачу
Я толкну тебя рукой и тихонечко заплачу
Я предам тебя себе, сдам твои секреты сердцу
Я приду к тебе в слезах и открою тихо дверцу
Я куплю тебе луну, я забуду про восходы
Я навру тебе о том, что открыла твои коды
Я назло забуду все твои нежные признанья
Я убью себя за всё, в честь немого наказанья
Я вокруг тебя зимой разложу свои все ласки
Я люблю тебя малыш, остальное все лишь сказки...

0

9

ногда человек живет всю жизнь и не знает того что когда то наступит какой момент когда все что было ДО будет казаться пылью.  Воспоминания о прошлой жизни кажется чем то пустым, не имеющем смысла хотя во время проживания прошлова ты был счастлив, ты был не счаслив, ты был никем в обществе или же наоборот тебя окрудало чувство лидерства и вкус победы перед всеми. Это в один прекрасный момент перестает показывать направленоость твоей размеренной жизни в будущем. Мечты разбивается на осколки, маленькие надежды на миллион ненужных частиц. Ты другой, не тот человек , которым тебя считали все твои близкие и родные люди. Ты становишься загадкой, тайной, как неизученный остров среди материков. Вопрос почему? В твоей судьбе появляется новая дверь которую ты открываешь с опаской , потому что внезапно нашел ключ в своем кармане, савсем новый, только что отточеный мастером, его зубцы приятно режут твои пальцы. Дверь с табличкой "любовь" открывает тебе савсем иной мир. Мир грез, нежности и взаимопонимания. Она появляется внезапно, просто на каком то определенном отрезке твоей жизни, ты переростаешь в мгновение из ребенка в подростка из подростка во взрослого человека и  любовь не имеет дистанцый, она может вклинится в твою судьбу на любом старте или финише и поменять её, направить совершенно в другое русло
  Кто ты? Где ты? Зачем ты пришла и изменила меня? Я никогда не знала что это когда нибудь случится! Ты нарушила мой покой за что я тебе благодарна. Я смотрю на мир совершенно подругому.. ты словна маленькая линза.. с тонкой гранью и с нужной диоптрией разукрасила мой взгляд на окружающее меня собыбытия, перемены, людей. Я хочу быть такой какой ты сделала меня, я хочу чтоб мои скулы чаще напрягались от улыбки, я хочу знать что эта улыбка все так же нужна тебе как и в тот первый раз, в тот день когда я открыла эту дверь. Мне становится необычайно спокойно когда ты рядом со мной, гладишь мои волосы, целуешь мои руки... шепчешь что до боли знакомое на ухо. Ты жизнь моя, все что было до тебя не имеет значения, все пустое, ты одна смысл моей жизни, моих мыслей.. ты тропа моя по которой мне светло и удобно перемещатся. Но не одна я иду по ней, а с тобой. Я держу тебя за руку... я сжимаю её... я не хочу отпускать её даже тогда когда моя лодошка запотевает от волнения и переполняющих меня чувств. Ты чудо природы.. не важно кто ты , я не хочу называть имен, я просто знаю что ни один ангел на небе не сравнится с тобой и с твоей любовью... ни одно перо самой редкой птицы, не сравниться с твоей нежностью и лаской. Ты небо мое.. я поднимаю глаза наверх и вижу тебя.. я вижу все что происходит между нами, только небо у нас одно... только оно нас может понять. Я люблю... да я люблю тебя и никому я не могу сказать эти слова с такой же нежностью и трепетностью чувств. Ты одна у меня такая, ты нужна мне... Прошу никогда не забывай о том что я люблю тебя.. что я твоя... что я жду тебя не смотря ни на что. Никто не в силах разлучить нас.. только время способно расставить все по местам... Но для меня оно не имеет значения, сейчас ты рядом, сейчас я ласкаю тебя своими лодошками и нежно шепчу что ты моя звездочка. Ты солнце мое.. ты свет мой. Нежно сжав твои плечи и прижимаюсь к тебе каждый день и дарю тебе теплоту близости... теплоту своего тела... передаю тебе незамысловатые перестуки своего сердца... которое каждый день словно азбукой Морза говорит тебе о том что оно бьется только для тебя. Быдь со мной любимая. Я не хочу чтоб оно когда то остановилось от пустоты и ненужности никому на этом свете... Я люблю тебя...

0

10

эх..... :sorry:

0

Вы здесь » Империя Секса » Наше творчество » Любви посвящается