Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Любовь » Что лучше?

Что лучше?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хорошо когда любовь взаимна.... а если этого нет ?Что лучше? любить самому или быть любимым?

0

2

Быть любимым....

-1

3

Любить самому... и вобще что значит любовь не взаимна? Чушь. Для меня такого нет. Если я люблю, то и меня любят. Я умею добиваться цели, и разве меня можно не любить?))) Все дело в том, к кому любовь не взаимна... Выход есть всегда..даже из Ж...

0

4

Не взаимная любовь - не любовь. Лучше забыть и найти любовь взаимную. И вообще многое зависит от характера если человек сильный - он откажется от не взаимного чувства.

0

5

если ты не умеешь любить,то взаимная она или нет,смысл любви теряется как таковой

0

6

.....и в вечном поиске сердца....
проходят годы мимо..
..проходят люди ничего не видя....
и вопрошают--где она?!

Что ищем? и кого?
и от чего душа стенает...
и в сердце селится тоска...
Любовь!!!..и снова не моя..

(сорр,спонтанно получилось,
тока что в голову пришло)

0

7

а фиг его знает)

0

8

Эгоистка я, эгоистка ..другая я теперь и поэтому для меня лучше, что б меня любили..я сейчас о любви парня и девушки..Ведь любовь бывает разная.

0

9

для меня главное любить..
ведь ты любишь, то какая разница любят тебя или нет... любить не требуя ничего взамен... Просто любить...

0

10

Braun написал(а):

Быть любимым....

Ответит каждый кто безумно любил...и как говорится не получлось.....
Но когда тебя люябт а тебе все равно..... пусть присутствует в отношениях симпатия, то со временем ты понимаешь что тебе человек начинает казаться скучным, не интересным и вообще тебя от него уже "тошнит" от всех этих сю-сю мусю....от слов любви которые ты не пропускаешь в душу.... от всего притворства которым ты должна заниматся что бы тебя не бросили не осталась одна.....
Мне кажется лучше тогда вообще не допускать ни каких отношений чем потом делать больно говоря"Прощай, я не любою тебя"!
Или мы делаем из эгоистических побуждений лиж бы мне было хорошо.....пусть любит ая помучаю, пусть страдает а я по торжестую....

Мой ангел дня, моя надежда ночи,
Не оставляй меня не на мгновенье
И говори мне о любви,
ты говори лишь о любви,
Она даёт полет, она дает мне вдохновенье
!

0

11

Тайна написал(а):

Мне кажется лучше тогда вообще не допускать ни каких отношений чем потом делать больно говоря"Прощай, я не любою тебя"!
Или мы делаем из эгоистических побуждений лиж бы мне было хорошо.....пусть любит ая помучаю, пусть страдает а я по торжестую....

Ты права...Зачем что то начинать. если заранее знаешь что себе позволить можешь только ПОЗВОЛИТЬ себя любить. Это страшно для человека, который не допускает в сердце любовь а только играет в нее,  принося боль другому. Верить себе, верить человеку - вот что уметь нужно. Или ничего не начинать, разве не честнее это будет для самого (самой) себя, чем потом обвинять ее(его) в том , что он(она) тебя достал(ла)???

0

12

Шелест написал(а):

Ты права...Зачем что то начинать. если заранее знаешь что себе позволить можешь только ПОЗВОЛИТЬ себя любить. Это страшно для человека, который не допускает в сердце любовь а только играет в нее,  принося боль другому

Ну не всегда бывает так что ты знаешь и предугадаешь заранее чем закончатся или как продлятся отношения!
Зачастую девушка вся в розовых мечтах, но наступают будни все бьется о реальность и тут уж не что не поможет!
Позволять..... не позволять.... каждый рассудит по разному, мужчина по своему увидив боль что ему приченили - девушка.... с своей, и эта бесконечная борьба полов ни когда не придет к единой цели - Просто любить! а каждый станет тянуть одеяло к себе....придумывая небывалые причины обид и претензий, потом начинается отчуждение и ты уже не пускаешь ни кого в свою душу, сердце а уж о какой тогда любви можно вести речь......

Отредактировано Тайна (2007-09-22 20:05:40)

0

13

Если ты себя уже настроил на недоверие, то зачем начинать отношения? Ведь что, как недоверие - пораждает отчуждение. Это кратко, не вдаваясь в рассуждения по этой теме. Не веришь, не играй душами любящих тебя людей. Вот и всё.

0

14

А у меня  любовь всегда взаимная.... но погасают чувства у меня первой... всегда... в связи чем чувствую часто неловкость  и не  знаю что с этим делать(( ... А по поводу того что лучше любить или быть любимым??) Естественно лучше - взаимная- вечная- бесконечная любовь! А вообще каждый выбирает для себя... кому -то достаточно любить самому (либо искать плюсы в этом), кто то получает удовольствие от страданий от любви (моя знакомая как только получает взаимность.... теряет интерес к человеку и ищет новую жертву для обажания...), а кому-то необходимо чтобы его любили... ну думаю последнее самое приятное для ОБАЖАЕМОГО)))   :сердце: .

0

15

А вообще мне нравится вот эта фраза... "Если ты ЛЮБИШЬ, то всем существом чтоб не случилось ты помнить будешь... не о себе , а всегда о нем, кого ты беспредельно любишь......... :сердце: "

0

16

Самое обжигающее для сердца это любовь без взаимности, это медленный яд! Испытывал эти ощущения, сейчас лишь я вспоминаю их с усмешкой...какой я был дурак! Вообще не стоит доводить себя до такого состояния, если ты видишь что девушка не реагирует на тебя как на парня и твои старания говорят, что ты ничего не добьешся - вали к другой. Это лучше чем тупо проводить с ней время в роли друга... Можно разбить это чувство очень просто вот она тебе нравится, ты просто не представляешь свою жизнь без нее... Переспи с ней и в 80% она тебя уже не будет привлекать. Суть в том, что она не доступна для тебя, получишь - она уже не нужна. Ну если конечно любовь постигла тогда здесь уж сложнее прийдется добиваться, а это не очень просто. Самый дельный совет надо убивать сразу же эти ощущения невзаимности на корню, переключиться на другой объект. Скажите добиться... да добьетесь, но принудительно, а человека любить заставить нельзя.

0

17

Девушка слабее всего, когда любит, и сильнее всего - когда любима...

0

18

Приятно конечно, когда тебя любят, тобой дорожат, сходят с ума по тебе...Но если ты не любишь человека, который любит тебя...Позволять себя любить? Тоже не выход. Для меня лучше любить самой, и мне даже не важно любит он меня или нет..Главное, что люблю я. И потом настоящая любовь бывает очень редко. Один любит, другой позволяет себя любить.

0

Вы здесь » Империя Секса » Любовь » Что лучше?