Интересные и вкусные рецепты их приготовления
Торты, пироги и булочки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-18 11:24:57
Бабушкины пирожки
Мука 2 ст., сухие дрожжи 1 ч. л., соль 0.5 ч. л., сахарный песок 1 ст. л., подсолнечное масло 2 ст. л., 1 яйцо, молоко 1 ст.
Смешать два стакана муки, одну чайную ложку сухих дрожжей и одно яйцо. Добавить 1/2 ложки соли, одну столовую ложку песка и две столовые ложки подсолнечного масла. Влить подогретое молоко. Затем все тщательно перемешать до однородной массы. Тесто поставить в тепло на 1 или 2 часа (чем больше оно поднимется, тем лучше). Раскатать и вылепить пирожки, заправив их начинкой (по вкусу). Выпекать 25 минут при температуре 50 градусов. После выемки из духовки смазать сладким чаем.
Поделиться32008-08-06 00:08:31
Нашла на кулинарном сайте http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=19550 рецепт тортика.Очень понравился-просто и вкусно
Торт «маленький принц».
Растереть добела желтки с маслом и сахарной пудрой, влить лимонный сок и снова растереть (только в одну сторону). Затем положить дробленое ореховое ядро, молотые сухари и все это вымешать. В полученную массу добавить взбитые белки и снова слегка вымешать. В смазанную маслом и посыпанную мукой форму уложить половину массы, покрыть ее слоем мармелада, сверху выложить вторую половину массы. Выпекать на небольшом огне в течение 45 минут.
После охлаждения верх торта покрыть белым кремом и посыпать дробленым ореховым ядром. Затем торт снова поставить в духовку на 5—7 минут, после чего обсыпать сахарной пудрой.
Приготовление белого крема: белки взбить в крепкую пену, добавить сахар с ванилью и перемешать.
Сколько продуктов смотрите по ссылке.
Поделиться42017-04-18 22:41:01
классно
