Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Голосования и опросы » Наш форум

Наш форум

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Старый или новый?
Старый

21% - 4
Новый

78% - 15
Голосов: 19; Проголосовали: 22

1

Что нравится и что не нравится - опишите

0

2

Мне нравится все)) много дизайнов)) больше возможностей в плане оформления тем) новый лучше чем старый)))) :rolleyes:

0

3

надо поползать и осмотреться) мниние выскажу потом)

0

4

Давно пора было перебраться..)) Множество стилей, куча опций и т.д. - все это делает форум намного удобнее в использовании и приятнее в просмотре..))
З.Ы. ЗАЧОТ!)

0

5

а я жалуюся....((мой любимый стиль(синий цвет и шрифт) не ставяцца!! :(

0

6

Привет всем... знакомлюсь с новым дизайном на первый взгляд очень привлекателен..)

0

7

Блин Базара НЕТ что Новый Форум ГораЗдО Лучше СтароГО!
Вот ТОлько Хотелось Бы Пенести Из старого Форума Темки!не все конечно Же!но можно было бы!

0

8

Не люблю форумы и сравнивать тот с этим не могу - не проверял. Сейчас я здесь есть, что не сделаешь ради .........(вы подумали кого?)...себя..конечно любимого)))

0

9

Всё просто замечательно,новый форум рулит)))Море дизов и классных)))и вообще приятный и удобный в оформлении)))

0

10

Форум даже очень симпотичный... а темы действительно некоторые перенести не мешало бы.... Те же игры к примеру... И чуть чуть попробовать уменьшить картинки... великоваты все же.... Остальное просто гуд!

0

11

Мне очень нравиться новый форум! Красочный, много новвых возможностей, новинок! Больше памяти вообщем "чудо" одним словом!

0

12

я ЗА новый

0

13

мне тоже нравиться новый форум)и дизайн классный и то что картинки прибавились))все супер))

0

14

Новый форум очень нравится, он стал более красочным, новый диз, появились картинку.. одним словом просто супер!)

0

15

Интересно))))НО 1 проголосовал за старый))))) Что касается переносов тем: делается  всеми по возможности)))) ники перечислять не буду)))) сами о себе всё знаете и помочь может каждый: адрес старого форума в Архиве: переносите что вы считаете необходимым.[/color]

0

16

Во Молодца Развиваетесь   Штож очень приятно когда  Видиш што людям хорошо   кстати Попутно отвечу  на несколько вопросов

Braun написал(а):

я жалуюся....((мой любимый стиль(синий цвет и шрифт) не ставяцца!!

Солнца Всё Ставится  над просто Понять как ет Делается  Мне лично ет не надо я Етим не заморачиваюсь но для тя раскажу  берёж Жмыкаеш на такую Кмопачку с Бувой А http://sexempire.bbok.ru/i/font.png там куча шривтов Нажала к примеру на Шрифт Бук Антик  вот што получила   font=Book Antiqua][/font и ты должна   весь текст   поместь между 2 етими Атрибутами  без пробелов и запятых иначе бует лажа   с Выделением цвета жирнастью наклонами курсивами и тому подобной Лажей тож самое  .

dobro написал(а):

Блин Базара НЕТ что Новый Форум ГораЗдО Лучше СтароГО!
Вот ТОлько Хотелось Бы Пенести Из старого Форума Темки!не все конечно Же!но можно было бы!

В Данном Форуме как и в Передедущем не предусмотрена выдача  Баз данных  поетому  Перенос возможен только вручную и по великому  желанию Чатлан и Форумчан а так ет Большой Гемор  .
------------
Ну и Моё Мнение   Вы пожалуй Знаете   потомушто именно а настаивал на етом Форумном шаблоне .   Единственное што я Могу Вам пожелать пишите побольше  форумы без етово Помирают

Отредактировано ILLARION (2007-09-26 03:41:22)

0

17

Буду краток: Мне всё нрав!  :P

0

18

а йа туто новенькая,старый дизайн не виделя=) :rolleyes:

0

19

Новый форум очень порадовал)))) да и фон приятный глаза не напрягает)) Всем респект)

0

Вы здесь » Империя Секса » Голосования и опросы » Наш форум