Ребята В Америке Парень с 284 кг, за 4 года похудел до 100, ему сделали множество операций по удалению кожи, и он начал ходить в спор зал, подкачался и сейчас он ИНСТРУКТОР ПО ФИТНЕСУ!!!!!!! Как вы думаете это реально? И Какой у вас вес и были ли в вашей жизни диеты и стремление похудеть или набрать вес, и с чем это было связано, и достигли вы цели или нет?
Ваш вес
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22008-01-19 23:33:16
т.к я склонна к полноте то почти всю жизнь на диетах.в детстве это был спорт и жесточайшая диета и очень большие физ.нагрузки,а щас просто стараюсь держать вес в норме моей конституции,хотя лишний все равно имеется,но худоба мне по природе не грозит.я наверно как и все зимой набираю кг 5-7 т.к позволяю себе поесть лишнего и иногда не в меру но потом сажусь на так называемую диету т.е ограничиваю кол-во пищи,ее жирность и каллорийность и через 3-4 недели можно 1-2 дня разгрузочных а потом разгружаться можно и раз в неделю,главное это резко не делать чтобы организм адаптировался.ну и конечно физ.нагрузки или в фитнес клубе или дома сначало немножко а потом как и привыкла.хотя я лентяйка жуткая и не люблю ни диеты ни упражнения,но надо)на сегодняшний день в праздники у меня около 5ти лишних кг и я уже ограничила кол-во еды,к марту-апрелю войду в норму))что касается описанного у Жени то думаю это реально при ооооочень большом желании и куче операций т.к такой вес слишком сильно отражается на коже и ни куда его не денешь.думаю что каждый должен следить за состоянием своего организма и с детства надо детей приучать к норме,не только в питании,но и приучать к физ.нагрузке,разгрузочным дням и мере во всем)
Поделиться32008-01-21 09:06:52
По поводу толстяка американского,то думаю это вполне реально,так как когда человек чего либо очень захочет и будет прилагать к желанию своему максимум настойчивости и целеустремленности,то всегда все получится)По поводу меня никогда не была на диете и не стремилась похудеть,никакого ограничения к еде никогда не применяла,склонности к полноте нет,вот и хорошо)))но если вдруг так случиться(не хочется каркать конечно)))что начну набирать вес,то буду естественно максимум не допускать этого,уж слишком люблю себя,и люблю прежде всего выглядить отлично)
Поделиться42008-01-21 12:34:32
60 с копейками я...
склонна к полноте... но что уж поделаешь! 
Поделиться52008-01-28 18:03:46
Я стабилен... 75-80... гы))))))) Но я не толстый... у мну кости тяжёлые)))))) 
Поделиться62008-02-17 00:40:59
ой......а у мя вес 50 кг))) йа фитнесом занимаюсь=)люблю на коньках кататься,на роликах и на снобике)))ну воще мне скоко не ешь.....йа худая))
Поделиться72008-03-27 00:35:12
Я к полноте не склонен))) кушаю много а вес 57-64 колеблиться)))) Ни когда на диетах не сидел))) обожаю кататься на велике и на роликах) вообще очень активный)))
Поделиться82008-04-19 18:59:28
Можно добиться чего захочешь была бы цель и хватило бы терпения))) мой вес колеблется 70 - 73кг при росте 183см. К полноте не склонен, что хочу то и ем, ничем себя не ограничиваю. Диеты считаю издеванием над организмом, лучше больше двигаться пользы будет больше. А самое отличное средство для сброса веса это СЕКС!!! Затяжной, да еще в баньке...результат прямо на лицо))) Сейчас решил стать веганом, не для того чтобы похудеть а просто продлить свою жизнь. Пока вегетарианец, и не надо гооврить что у меня там график с едой привередливый. Побольше фруктов, салатиков, кашек и нету мяса... незнаю хватит ли меня на долго. Постоянные занятия в фитнес клубе дают свое и приводят мое тело в порядок))) Так что рецепт - затяжной секс и в большом количестве)))
Поделиться92008-04-21 09:34:38
Я к полноте не склонна... На диетах никогда не сидела, да у меня бы ничего наверное не вышло... не могу себя ни в чем ограничивать))
Поделиться102008-05-02 00:03:09
и диеты были)))))и вес был)))))но всё это БЫЛО)))))и сейчас я счастлива))))
Поделиться112008-05-06 12:17:10
хм... У меня 48 и худаю дальше, вроде такая не такая какая-то(
Поделиться122008-05-10 23:03:19
Во мне 59 кг. На диетах не сидела и не собираюсь. Ни в чём себя не ограничиваю. Лучше делать какие-то упражнения, чем заморачиваться на диетах.....