Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Голосования и опросы » Мастурбация и онанизм

Мастурбация и онанизм

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Мастурбируете(онанируете) ли вы?
Да и часто

27% - 3
Нет не знаю что это такое

9% - 1
Иногда

45% - 5
Считаю это болезнью

18% - 2
Было один раз, но мне не понравилось

0% - 0
Голосов: 11; Проголосовали: 13

1

))) социальный опрос)))))))))))))

0

2

Да,и ничего больного или ненормального в этом не наблюдаю,мастурбируют и ананируют все,только вот не все признаются в этом,считая что это что то нездоровое)))Все что естественно -все не без оргазма)))

0

3

Был у меня эфирчик на эту темку: выложу запись эфирчика)))

0

4

могу сказать что сексологи считают что для детей до 12 лет это некая форма отклонения т.е трогать свои гениталии получая от этого удовольствие.у подростков это гормональные изменения и не всегда контролируемое состояние возбуждения а у взрослых это выражается в зрительных образах которые возбуждают и это может привести к травмированию половых органов или привыканию и можно подсесть на это и не чувствовать в дальнейшем нормального возбуждения или нормального оргазма.т.е если это происходит часто и без этого сложно обойтись или вы замечаете это у ребенка,то следует обратиться все таки к специалисту. кстати многие сексуальные преступления начинаются с того что мало уже самоудовлетворения или мало просто фильмов или картинок.

0

5

Не считаю что мастурбация это болезнь,  что естественно то не безобразно. тебя это вкалывает , а на остальное пох, если слушать врачей так ты ходячий труп)

0

6

Эт не болень, но говорить об этм как-то веже нудобно... я сисняюсь...  стиснение

0

7

Вся_Ваша написал(а):

Эт не болень, но говорить об этм как-то веже нудобно... я сисняюсь...

ггг) да брось) ну мы все мастурбируем) подумаешь))) за это пока в тюрьму не сажают, а если сажали бы то у меня был бы пожизненный срок))))))))))))))))))))))

0

8

Цыц, та я понимаю... =)

0

9

Вся_Ваша написал(а):

Эт не болень, но говорить об этм как-то веже нудобно... я сисняюсь...  стиснение

Всё что естественно,то не без оргазма))))Не стоит стисняться того, что природно по сути своей)

+1

10

Лапочка тоже верно...  ;)

0

11

Дадададада.. Цыцку на пожизненный)))))

0

12

Думаю что каждый раз в своей жизни это попробовал, и если всё получилось, то однозначно получил от этого удовольствие...))

0

13

Поддерживаю что это не болезнь)))) Это так сказать снимает напряжение)))) как говориться воздержание это плохо особенно для Парней)))) Так что мне тоже пожизненное можно давать)))

0

14

А меня просто зажигает когда девушка мастурбирует...моя страсть еще больше растет. Да, не каждый признается что он занимался онанизмом (мастурбацией) потому что чувствует ощущение стыда. И ничего в этом нету, каждый еще прежде чем познать секс на деле занимался этим. Помню свое первое занятие онанизмом было дело в душе...подмывал гениталии и направил струю на головку и задержал...ууу какие приятные были ощущения...а потом все кончилось эвакуляцией. У меня была некоторая растерянность, так как я не знал тогда что это. Самое главное не втянуться в это занятие. Бывают такие моменты что просто тебя пробивает, а  девушки поблизости нет, чтож может помочь онанизм (мастурбация). Мастурбацию девушек только поддерживаю, а вот онанизм нет!!!

0

Вы здесь » Империя Секса » Голосования и опросы » Мастурбация и онанизм