Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Наши чатовки » предложение..

предложение..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ммм... кароч..предлагаю всем желающим ,кто хочет встретиться в реале..
не только для тех кто сидит в Империи...все знают что я играю...так вот.. у игроков была традиция..каждые две недели  встречацца...
сейчас эта традиция возобновляецца...

Предлагаю возобновить с 27.10. в 15:00 м Новокузнецкая..
Всех желающих бум ждать там в кафе *Грабли*
для заблудившихся и не нашедших кафешку есть вспомогательная подсказка--телефон ( просьба звонить в дни поинтов *сбора* )
8 903 122 95 50
ээмм..забыла добавить--поинты для московских и желающих приехать))

уговаривать никого не будем, отписывацца-- типа --я не приду,потому что.....не обязательно..
хотите--приходите---нет,ваше дело))0

0

2

Мда чатоворк ваще не было давно, ребята вы хоть отписались бы если кто то с кем то виделись недавно. Или вам это савсем не интересно, ведь форум для этого и служит чтобы делиться мнениями и впечатлениями. :(

0

3

а лучше отписываться вместе с фотками с мест событий))))интересно же)))))

0

4

лучше создать комнату где будут фотки, время и место и карта с указанием пути к точке сбора и назначить человека который будет отвечать за организацию чатовки, так как постоянно встречаться в одном и том же месте постепенно надоест.

0

5

Comych написал(а):

лучше создать комнату где будут фотки, время и место и карта с указанием пути к точке сбора и назначить человека который будет отвечать за организацию чатовки, так как постоянно встречаться в одном и том же месте постепенно надоест.

возмешься за роль организатора встреч?)а время,место и путь можно указывать при входе в виде банера,или тут.так что предлагай)

0

6

VIP написал(а):
VIP написал(а):

возмешься за роль организатора встреч?)а время,место и путь можно указывать при входе в виде банера,или тут.так что предлагай)

К сожалению, я пока новенький и мало кого знаю, так что возможно позже.

0

7

VIP написал(а):

и опять же для удачных чатовок нужно что бы больше народу постоянно сидело.

0

8

Comych написал(а):

К сожалению, я пока новенький и мало кого знаю, так что возможно позже. и опять же для удачных чатовок нужно что бы больше народу постоянно сидело.

ну естественно)))))как обычно отговорки))))вот в этом случае не советовать надо а делать и срок в чате не важен,или делаешь или нет)удачного выбора)

Отредактировано VIP (2008-02-15 01:23:13)

0

9

Империя всегда отличалась умением "собирать"чатовки.. Завели тему.. разговоров больше чем дела

0

10

да что вы говарите, вас что то не устраивает? :suspicious:

0

11

Пшик
сами с усами

0

Вы здесь » Империя Секса » Наши чатовки » предложение..