Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Любовь » Вы ссоритесь....Что делать?

Вы ссоритесь....Что делать?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Между людьми всегда происходят ссоры, ссорятся соседи, ссорятся в транспорте с посторонними людьми, ссорятся в магазинах, ссорятся с друзьями и любимыми и все это жизнь. Что делать когда происходят ссоры? Что делать и как себя вести, когда тебе в лицо нещадно сыпят оскорбительные слова, хуже когда не заслуженно. Опуститься до оскорблений или промолчать проглотив оскорбления и продолжая общаться как ни в чем не бывало, не даем ли мы слабину, показывая свое интеллигентное воспитание? Не портим ли мы прощениями, компромисами человека, который постоянно опускается до оскорблений? Причины: плохое настроение, неудача в каком то вопросе. кто то обидел а на тебе срываются и т.д. А может быть ответить на оскорбления тем же? Человек не железный и когда то наступает предел терпению.

Наверняка каждый человек сталкивался с подобным, расскажите, как вы поступаете в подобных ситуациях.

0

2

здрасти... моё первое сообщение, как грицца... может не первое...
Я делаю так: во время ссоры с кем бы то ни было, если это не тупой наезд и если это не повод для драки, даю человеку высказать всё, что он хотел, а потом приятным, немного грустным голосом спрашиваю: "Это всё? Ну тогда увидимся, когда отойдешь/успокоишься/придёшь в себя, но точно не в ближайшее время". Реакция поразительная))

0

3

свин  ;) А я вообще редко ссорюсь... как правило... если такие ситуации встречаются (например, в транспорте), я улыбаюсь и говорю что не хотела вас обидеть... и самое главное... человек сразу меняется, чувствует себя неловко... порой извиняется, а я улыбаюсь и говорю, что у всех бывает.. и желаю удачи!!! Если все таки человек мне очень сильно неприятен, я делаю вид что его не заметила и делаю просто недовольное лицо... но такое редко случается....и вообще мне очень нравится когда рядом много СВЕТА... когда я общаюсь с кем то в очереди или еще где то...  то на прощанье всегда желаю удачи и хорошего настроения... а в поликлиннике (в связи с последней травмой) всегда желаю здоровья.... и все присутствующие сразу начинают желать здоровья мне и сидящим рядом и я видела как они грустные и больные начинали улыбаться и разговаривать между собой. если до этого молчали...воть так

0

4

Если тебя оскорбляют всегда можно осадить человека.. но не опускаться до оскорблений. Внешне дать отпор.. но внутренне мы должны любить всех...

0

5

Оскарбить легко...обидеть еще проще....тяжелее переступить гордость ступив на свое "Я" и позже сказать что был не прав...
Но когда это делают по отношению к тебе.... мы начинаем задумываться и возмущаться, как такое может быть....Рассматривать все случаи.....из жизни....
Да это горько и обидно когда это не заслужено....да и с какой стати и по какому праву кому то это может быть позволительно????
И врятли ты вернешься к этому человеку в том же открытом состоянии как было до.... !
По себе могу сказать если кто-то когда то незаслуженно попытался обидеть..... то что бы ни было, как бы потом не просили прощения...Хоть я и  не в праве как то судить и обвинять, проклинать..нет не в моем это стиле...
Я просто выкидываю таких людей из жизни и ни когда с ними не пересекаюсь если только это возможно.....
А вообще очень хотелось бы просто не допускать что бы ты опускался до соор и склок...и что бы у кого то было желание причинить тебе...боль....Хотя есть такй род людей склочников для них кайф доводить и делать больно!!!!!
А если все же случается...то все возвращается....к людям несущим зло в двойной силе....И поделом им...за все!!!

0

6

А простить вы можете того, кто вас обидел? 

Тайна:
Я просто выкидываю таких людей из жизни и ни когда с ними не пересекаюсь если только это возможно.....

но при этом обида на таких людей остаётся?

Отредактировано Стикс (2007-10-12 07:29:07)

0

7

Стикс написал(а):

но при этом обида на таких людей остаётся?

;) Обиду я не помню......
.....Я ее записываю...... :P

0

8

Любая ссора,любой "накал страстей"-это есть негатив, исходящий от определенной личности,человеку возможно кто- то испортил настроение,возможно муж (жена)не дал,встал с утра не с той ноги и т.д и т.п..,и как правило,чтобы ему полегчало..большинство нападают на первого попавшегося, чтобы скинуть всю эту серую энергию..ибо что бы ему стало легче)И ,что самое главное,нужно уметь не воспринимать эту энергию,поскольку, если ты ответно будешь скандалить, ссоритться то в конце концов,ты будешь заряжен еще большим негативом чем тот человек ,который все начал)))Поэтму,зачастую..я отвечаю на негатив позитивом,есть много слов..и способов,которые намного лучше и практичней..матов,способные подобную ситуацию сделать более менее мирной)в худшем случае зачинщик ссоры просто отсается при своем негативе,как говорится.."при нём"(С)))Никогда не позволяю себе поlдаваться влиянию плохого настроения,ссор и скандалам,ибо берегу свои нервы они не железные)))

0

9

Я когда ссорюсь, у меня самая главная реакция – повернуться на 180 градусов и уйти в противоположную сторону. Только одно желание: уйти, убежать, исчезнуть, раствориться! Я не хочу, чтоб меня догоняли. Ибо это не демонстрация и не расчет. Еще когда я обижаюсь сильно или даже очень сильно, я не могу говорить. Только молчать или плакать.

0

10

Я вообще мирная, стараюсь не ссориться не с кем...
Но и в обиду себя не даю...

0

11

что делать?....вот только не обижаться)я не обижаюсь...я делаю выводы...

0

Вы здесь » Империя Секса » Любовь » Вы ссоритесь....Что делать?