Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Любовь » мы говорим.....

мы говорим.....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мы молЧим когда наДо говориТь

Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя."

Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.

Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.

Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то,что хотим.

Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.

Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.

Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.

Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".

Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.

Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой.

Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы.

Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье.

Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим.

0

2

Цыц

КАК ты права!!!!! Увы....все именно так......

Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь..

"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь. :сердце:

0

3

мы постоянно лукавим перед другими.. порой трудно признаться даже  себе в чём-то, не то что сказать другим...

0

4

Девушки всегда говорят не то...что думают, чувствуют. Что приводит порой к трагическому завршению отношений.

0

5

Шелест написал(а):

Девушки всегда говорят не то...что думают, чувствуют. Что приводит порой к трагическому завршению отношений

я думаю, что не только девушки...

0

6

Мы многое порой говорим под влиянием чувств бушующих,не осознавая зачастую того,что за всё сказанное когда нибудь нужно будет отвечать...

0

7

иногда лучше и помолчать

0

8

Тринити написал(а):

иногда лучше и помолчать

иногда не помолчать нужно, в думать и говорить)))

0

9

Я признаюсь, я говарю не люблю, уходи, мне без тебя хорошо, мне не нужна твоя любовь и т.д, именно тогда когда хочу сказать , но не говарю , только одно.... Я люблю тебя.

0

10

Иногда в порыве чувст мы много можем чего наговорить о чем в последствии можем пожалеть...

0

11

Цыц написал(а):

Я признаюсь, я говарю не люблю, уходи, мне без тебя хорошо, мне не нужна твоя любовь и т.д, именно тогда когда хочу сказать , но не говарю , только одно.... Я люблю тебя.

Так делаешь не только ты, это свойственно всем, но Вы, девушки, всегда говорите не то, что хотите сказать.  А уж если говорите, в ссорах, то самое обидное и непрвду.

0

12

Ангелочек

Иногда в порыве чувст мы много можем чего наговорить о чем в последствии можем пожалеть...

Да.... и такое бывает...

0

13

Без многого может обходиться человек, но только не без человека...Порой одним лишь СЛОВОМ мы убиваем всё то,что создавалось многими годами...давайте просто думать ,что мы говорим...

0

Вы здесь » Империя Секса » Любовь » мы говорим.....