Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Новости Империи » Реклама

Реклама

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ребята ну ведь не так трудно в день приводить по одному человеку в чат, если каждый по одному приведет то получится приличное количество. Можно рекламить по аське, по поиску набирать разные ники и кидать текст людям в аську, хоть один да придет уж точно, можно рассылку по почкам делать , можно заходить в чаты разные , разве это так трудно? Всего один человек в день и в конце месяца как минимум в среднем 900 новых анкет, а то и больше.  :)

0

2

Поддерживаю полностью и хочу добавить,что тот ,кому действительно дорог чат-виртуальный домик наш,то он никогда не полениться уделить какое то мизерное время на рекламу ,или хотя бы на качественную встречу новичков.Я понимаю ,что у кого то возможно нет возможности рекламить,у кого-то времени,но не у всех же так поголовно правда?)тем более время это занимает совсем уж немного.Я уверенна что все ,кто в Империи...значит то,что она им дорога,так давай те же приводить людей в наш Дом)

0

3

Мдаа  как много отзывов Лап)))) прям завал) самая  многоотзывная тема, всем похрен) :mad:

0

4

Сегодня утром постараюсь купить рекламу.В чате такая тишина, прям перед бурей.
Хотя сав и бойца уже и нет давно - скучно даж стало как-то.

0

5

это хорошо)) свин

0

6

:lol:  надо клоунов вызвать)))))))))))))))))
реклама это супер)

0

7

не вышло. жду 18-ое
и ещё, адреса чатов где проходит реклама - список плиз

0

8

ооооо))рекламить я лублу,но в чатах многих,которые тупые,йа уже нарекламила,йа визде забанина как минимум на месяц....а то и навсегда=) :weird:

0

9

**Викуська** написал(а):

йа визде забанина как минимум на месяц

На августе рекламить нельзя. А вот на др. сервисах тебя научат рекламить члены админки: обращайся, всегда поможем)))))

0

10

а реклама это не для меня то ли я не там рекламлю(не подумайте что в августе) то ли не тем(((

0

11

Шанс написал(а):

а реклама это не для меня то ли я не там рекламлю(не подумайте что в августе) то ли не тем(((

А ты  спрашивай,что у тебя не получается,всегда поможем)

0

12

ПРЕДЛАГАЮ СТАНДАРТ ДЛЯ ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ, В НЕДЕЛЮ 5 НОВИНЬКИХ, НА МЕЙЛЕ ТЕПЕРЬ ССЫЛКА ИДЕТ http://sexempire.su/ И СВОЙ РЕФЕРАЛ В КОНЦЕ. :flag:

0

13

мммм ясна, клева, ой стока отзывов обо всем, прям даже нет времяни почитать все...

0

14

жень я с тобой согласен 5 ето норм

0

15

а я думаю что надо делать всё в силу умения т.е если один хорошо рекламит а другой в чате общается то надо так и оставить.мне кажется что стандарт не всем подходит

0

16

Кто такой Шанс?

0

17

мне вот тоже интересно кто ето ШАНС может тёма!?!

0

18

Шанс это Шанс от и в чате Шанс

0

19

http://i040.radikal.ru/0806/47/40d7047d7005.gif

0

20

терпеть не могу рекламу

0

21

мда