Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Архив » Третий тур конкурса "Мистер и Мисс осень 2007"

Третий тур конкурса "Мистер и Мисс осень 2007"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девушки))). Вас осталось только трое, очень канечно жаль что так все получилось, но надо закончить конкурс. Итак третий тур конкурса, от вас требуется ваша фотография художественного типа, и рассказ, когда она была снята, что для вас значит эта фотография, и почему именно эту фотографию вы решили показать нам. Удачи вам девчонки. Работы принемаются с 2-10 октября 2007 года.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/567/3567065_1177963209_1149104676_91.jpg

0

2

Ну что же вот фотка эта фотка старая достаточно ей года 3 уже. Делала я ее как только мне купили фотоапарат, а на фотке моя собачка Дашка. Фотка эта была в универе моем на конкурсе и занята 2 место, ее даже в газете печатали =) Вот так вот так что моя
собачка довольно знаменитая особа =)
Фотографии для меня знаят очень много. Я сама люблю фотографироваться, часто устраиваю фотосесии самой себе, мечтаю сделать професиональную фотосесию в студии. Мне многие говорят что я фотогенична очень. Ну а почему я выставила именно это фото:
1. Оно оригинальное
2. Веселое
3. Моя любимая фотка из всех художественный
4. Заняла место на конкурсе =)

0

3

Ланочка
:lol:

Ланочка написал(а):

собачка Дашка

Чудо...... просто!!!!!...."А мне летать,...а мне ..летать....Охота!"  свин
Супер момент.. пойман...... А еще та бесподобна  фотка..... где она в ошейнике модняцком..... ммм

Отредактировано Тайна (2007-10-07 21:33:52)

0

4

:( меня обломали сказали надо моя фотка ну всмысле где я на фотке =(((( Тайна

0

5

Ланочка написал(а):

меня обломали сказали надо моя фотка ну всмысле где я на фотке =(((( Тайна

:lol: Танюськаааа вот не показывала бы всем себя как я  :г: проканала бы фотка.....Дарюхи))))))))
Сказали бы что это ты  в далеком детстве до поедания растишки  ммм ))))
Выставляй тогда свою....с моря....
У тебя же масса потрясных есть!!!!! ДАВАЙ!!!!! ЖДу оценивать, тя буим!!!! :сердце:

0

6

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/455/4455554_0210200789.jpg
Ню вот,такая вот фотография:)Была снята 2 октября 2007 года.Почему именно её решила показать?
Да ,наверное, потому что,на ней явно видно, что у нас тоже началась осень))))как ни странно но имеено в начале октября..
вот 1- 2 октября..буквально на глазах начали желтеть листья,и в миг начали опадать.
Вобщем,в этом году осень у нас поздняя .Весь сентябрь..листья держали свой летний окрас и не хотели раздевать деревья.
В то время как мой котенок мне рассказывал,что у них уже во всю осень.,.во всех своих праздничных красках,
что уже деревья покидают свои наряды и листья стремительно заполняют дороги улиц,дворов и тротуаров.,
то у нас всего этого в это время еще не было.Лето не хотело покидать нас)))
Так вот, делая эту фотографию, хотелось показать ,что и у нас наконецто началась долгожданная осень..,
что она и нас уже  радует своей свежестью,праздником красок,легкой прохладой ,заставляющей..утепляться и одевать курточки)))
Вот так вот))Что значит для меня это фото?Отвечу так,всё ,что связанно с моим любимым человеком,значит для меня очень много.
А так как  фотографируясь в этот момент,я думала именно о ней,желая даже, наверное, похвастаться своей осенью)))
То могу сказать ,что это фтогография имеет для меня большое значение.Ну вот и всё)

0

7

:sorry: буки вы
Мамка выиграет я за нее порадуюсь... хех...

0

Вы здесь » Империя Секса » Архив » Третий тур конкурса "Мистер и Мисс осень 2007"