Империя Секса

Объявление

Добро пожаловать на форум Чатa *Империя Секса*Мы рады Вас видеть
Администрация:
Глав.админ: Тринити
админы: Цыц, Лапочка, Ланочка
Модератор: ErnestoCheGuevarra,Шелест

Уважаемые участники и гости:

Наш Форум Открыт для всех,регистрируйтесь и будьте с нами!
Минимальный размер постов(сообщений) - две строки!
Время одного быстрого ответа в теме 30 минут,иначе форум не примет ваш быстрый ответ.
Мы будем рады видеть Вас почаще!!!
Темы для обязательного прочтения:

Новости Чата и Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Секса » Любовь » В любви, как на войне- все средства хороши?

В любви, как на войне- все средства хороши?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как Вы считаете, ради любви и сохранения союза стоит ли настолько «пачкать руки», или всё-таки некоторыми методами побрезгуем?
Есть ли та зыбкая грань, через которую Вы никогда не переступите?

0

2

оболденная тема...супер!!!! Я напишу, позже обязательно

0

3

:lol: И здесь я громко рассмеялся. А еще есть такое чувство у человека, как совесть - нет совести, и не видешь ошибок,  а сомнений море. Запачкав руки - да не уследит за собой, как и бревна в собственном глазу. Тема отличная, жаль только что по полной программе здесь выссказаться нет возможности.
Ко всему привыкает человек - даже к самому себе. Фраза верная, ибо пачканулся и вроде все супер и живешь дальше, и веришь в то, что ты Супер герой, спадлючил и доволен, что на какой то момент, та, твоя же любимая получила то, что хотела - и кто знает о чем она подумала получив *Перешедшую тобой грань?* умная девушка возмет себе на заметку..Ага..если ОН так поступил с кем то, то и со мной может поступить так же.
Всякому действие - Совесть. Человек сам для себя определяет рамки дозволенного. Для кого то наступить на муравья  - убийство, а для другого - не ползай под ногами. Слабые по своей натуре люди, не уверенные в себе, почуявшие опасность потери любимой(ого) способны на многое. Мужчина - Дело чести..Девушка - Мудрость. Стоит ли описывать в подробностях шаги каждого, труса, слабака? Или будет для Вашего понятия досточно этого - Честь и Мудрость, сами за себя говорят.

0

4

Тринити написал(а):

Как Вы считаете, ради любви и сохранения союза стоит ли настолько «пачкать руки», или всё-таки некоторыми методами побрезгуем?
Есть ли та зыбкая грань, через которую Вы никогда не переступите?

Светик знаешь самое ужасное опуститься до той грани....которя у каждого своя...Но конечно же при всем этом надо быть человеком что бы тебе в последующем не было стыдно за все то гадство что ты творишь....
"Пачкать руки"......слово то какое само по себе..... жуткое...... Но если еще есть живет что то живое....и чистое..Ведь мы все люди то мне кажетсянельзя доходить до этого..

Шелест написал(а):

такое чувство у человека, как совесть

Вот как правильно сказано!!!!
У некоторх этого в принципе нет.........жаль таких людей!!!!

0

5

если ты способен НА ВСЕ ради любви...это не любовь...Это моё мнение)

0

6

Тринити, прошло столько лет, а ты как была бессовестна так и останешься без нее до могилы.

0

7

нет, всегда есть границы, если ты готов на все, то где гарантия что твой напарник готов на те же жертвы?

0

8

НЕТ!

0

Вы здесь » Империя Секса » Любовь » В любви, как на войне- все средства хороши?